» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS版农药,赢一场可解锁至少一名英雄

国产游戏新闻支持一下吧,虽然对农药没啥兴趣。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 max39 于 2018-6-25 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
这东西国内玩的一大部分都是微信好友同事同学家人开黑……ns这个版本没有火的理由吧
+1

我也这么觉得。

这个应该就是小圈子里的游戏。

不过不知道以后NS版能不能连国服。如果能连可能会带动一些用户吧。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-6-26 12:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
那么链接在哪?一个群的人已经在等待
貌似已经测试完了吧?

另外看了另一个消息,NS农药是900P,45帧。有点古怪的设定

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-6-26 16:08 发表

连国服。。

英雄机制都不一样,怎么可能,就是个海外版。有的玩可以玩一玩,想火起来应该不可能。
也就是这么一想,如果真能连国服,人数应该会多一些吧。

测试可能免费吧。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 19:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果我说你是猪,那是对猪的侮辱,所以我不说你是猪,你只能算猪头肉,哈哈
举报,其他的什么也不说,

因为你不值得让我说。
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-26 20:37

引用:
原帖由 农农 于 2018-6-26 18:46 发表
神了
泥潭不屑的王者荣耀上了ns也神作了
前面有谁说这是神作?请告知

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 20:38 发表
我好怕怕哦
是么?那就好,等着吧

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-6-26 22:08 发表
怎么还没出啊,一直挺期待的
下半年吧?

灵光的反响不太好,可以看看那个原创IP

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 01:30 发表
你们所知道或不知道的马甲雷嘴脸,请看这贴:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid28739543
谢谢你自己招认了。你的图我收下了

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-27 01:37 发表
堡垒,帕拉丁,王者荣耀

对应吃鸡,守望,dota三个比较火的多人类型

感觉任天堂是吧switch往电竞对抗游戏上引导,再加上payday2和火箭联盟,似乎现在任的选第三方游戏策略明显和过去不同了。

我估计暗黑3, ...
搞电竞从wiiu时期就开始了。

只是wiiu受的环境所限,无法随时随地。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-6-27 09:19 发表

国服根本没有这个游戏。
那就没指望了

发新话题

官方公众号及微博