» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] NS版农药,赢一场可解锁至少一名英雄

国产游戏新闻支持一下吧,虽然对农药没啥兴趣。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这东西国内玩的一大部分都是微信好友同事同学家人开黑……ns这个版本没有火的理由吧

企鹅惯用耍猴套路 测测测 一个手机上完成度这么高的游戏测个鸡毛
测到最后连下载都懒得下了

引用:
原帖由 max39 于 2018-6-25 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
这东西国内玩的一大部分都是微信好友同事同学家人开黑……ns这个版本没有火的理由吧
+1

我也这么觉得。

这个应该就是小圈子里的游戏。

不过不知道以后NS版能不能连国服。如果能连可能会带动一些用户吧。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-6-25 14:51 发表
企鹅惯用耍猴套路 测测测 一个手机上完成度这么高的游戏测个鸡毛
测到最后连下载都懒得下了
分配多少台服务器和客服人力呀

敢出敢玩,嗯,确定是免费的吧?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 14:52 发表
+1

我也这么觉得。

不过不知道以后NS版能不能连国服。如果能连可能会带动一些用户吧。
不用想了
传说对决跟农药是同一个游戏系统下不同团队运营的游戏
收费和版本数据完全不一样
连比赛都是早就分开了

posted by wap, platform: Samsung
哪里能下载?哪个服?

posted by wap, platform: Samsung
不交流和一群陌生人怎么玩,存在的意义不就是相互开黑,一起吐槽么

赶快出吧,期待

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
那么链接在哪?一个群的人已经在等待

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-6-26 12:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
那么链接在哪?一个群的人已经在等待
貌似已经测试完了吧?

另外看了另一个消息,NS农药是900P,45帧。有点古怪的设定

posted by wap, platform: Android
不知道操作是以手柄还是以触摸为主

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 14:52 发表

+1

我也这么觉得。

连国服。。

英雄机制都不一样,怎么可能,就是个海外版。有的玩可以玩一玩,想火起来应该不可能。

41 123
发新话题

官方公众号及微博