» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

hifi玄学党有没有看过知乎上麦文学的文章

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2018-6-22 18:24 发表
主观样本再多也没啥意义。。。
可你买耳机是为了写科普文章还是自己听呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2018-6-22 20:26 发表
这么说所有hifi讨论岂不都是蛋疼,自己回家听不就完了。
是蛋疼,自己耳朵收货。

引用:
原帖由 @532  于 2018-6-22 21:29 发表
这个我也想问

因为我开车环境比较特殊,上班通勤路段大部分在匀速巡航,单程长达55km+,所以这车子的油耗怎么说呢,最近广东珠三角白天2830度,我开最低档空调,油耗从买回来那天开始,到现在快10w 公里了,只要是这种温度附近无明显的风雨,油耗都在5.5~5.6之间

现代的机械加工技术,除非是搓逼作坊的铸造件,不然只要上过加工中心折腾的,基本上出厂那天就是最高精度的状态了,活塞是这样,轴承也是这样
我那车子算你这车子的爷爷辈吧
磨合期后油耗有所下降
高速匀速这事就别提了,哪怕油老虎这么开也很低油耗

引用:
原帖由 @532  于 2018-6-22 21:57 发表
雾桑,真亏你是靠算数混饭吃的

也很低

有所下降

我原来5.5,跑10w 公里以后“磨合完”也是5.5,,这是“也很低”,但不是“有所下降”,这算是小学二年级比较大小的数学内容么
语文回去重修吧

引用:
原帖由 @532  于 2018-6-23 09:42 发表
数学回去重修吧
拿高速匀速的油耗来说事的,非傻即坏,你自己好好想一下。
本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +1 我很赞同 2018-6-23 12:25

发新话题

官方公众号及微博