» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这大概是我见过最搞笑的皮角方式了(NS相关)

posted by wap, platform: iPhone
问同事要了一块香烟锡纸,卷起来挂在这个位置,插好手柄按电源+音量加开机,黑屏就对了。
然后买个os一番操作就行了,pro一直没发货,可以先用安卓手机注入。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • AUAAUA 激骚 +1 疯狂厨房 2018-6-21 19:46

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 14:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主,你已经搞好皮角了?
恩,定的pro一直没发货,中午用锡纸+os搞定。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ngcps2  于 2018-6-21 15:22 发表
我以为lz花1000收到了sx pro…
国内没人有现货,收不到。
明天去做je,今天先破了玩玩。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-6-21 16:43 发表
当年土星也是这么干
土星不是飞盘吗

引用:
原帖由 @yuhui  于 2018-6-21 19:07 发表
什么pro?新的黑话?
os

引用:
原帖由 @AUAAUA  于 2018-6-21 19:45 发表
楼主能不能具体说下。。。。

刚买了OS版,下午顺丰加急拍了个短接器,刚才还在心急火燎的计算着大概后天能到,到时候怎么操作怎么搞
然后看到这图我懵了
贴吧找

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 14:30 发表
不想玩皮角的话,可以切换回正版正常联网游戏吗?
建议双机
目前都可以更新中文
以后可能被ban

引用:
原帖由 @我恨月亮  于 2018-6-21 19:32 发表
注入器网上有几十块钱,送短接,应该可以配合os,暂时没有买的欲望,荒野还在开庙中,ps4地平线战神底特律,甚至去年的vr远点都埋坑了。反倒有空3ds以撒玩的很开心。
我只玩皮角,游戏买了一堆懒得玩。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-22 10:25 发表
楼主这个游戏下载地址能不能分享一个?
贴吧自己找吧……有很多群都有

引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-6-22 11:18 发表
这个正版的存档能继承过来吗?
通用的

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-6-22 13:59 发表
请问大家说的 pro是啥?
os pro
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 版务处理 2018-6-22 14:23

引用:
原帖由 @fenny  于 2018-6-22 14:05 发表
请教一下,用这个皮角还需要正版卡带伪装么?
升级最新版本再皮角比较好?
不需要
随便升

有些店家pro发货了
不知道已经用了os的会如何

发新话题

官方公众号及微博