» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

这大概是我见过最搞笑的皮角方式了(NS相关)

posted by wap, platform: iPhone
问同事要了一块香烟锡纸,卷起来挂在这个位置,插好手柄按电源+音量加开机,黑屏就对了。
然后买个os一番操作就行了,pro一直没发货,可以先用安卓手机注入。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • AUAAUA 激骚 +1 疯狂厨房 2018-6-21 19:46

posted by wap, platform: Android
喷了

什么玩意没看懂

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主,你已经搞好皮角了?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 14:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主,你已经搞好皮角了?
恩,定的pro一直没发货,中午用锡纸+os搞定。

讲真,和神奇电池比已经是平淡无奇了
本帖最近评分记录
  • 囧rz-- 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-21 20:00

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-21 14:16 发表
恩,定的pro一直没发货,中午用锡纸+os搞定。
哪买的OS,去那个皮角网站下载验证,需不需要FQ。

posted by wap, platform: iPad
懒,我还是等pro现货。
OS据说官网用gmail邮箱,地址不要国内(比如用个美国的转运地址)就能买

posted by wap, platform: Android
不想玩皮角的话,可以切换回正版正常联网游戏吗?

老任3ds那个磁铁皮角才搞笑。

现在NS本来就没几个游戏,先等着至少有A9那个级别的皮角再说吧。

这个说白了就是短接,比起磁铁电池来算蛮正常的操作

买了PRO,坐等发货
楼主这个皮角方式,再次启动需要重新皮角吗?

突然觉得好帅,一个一脸胡子的大叔掏出一包烟,点上一根叼着,撕下一条锡纸一卷,插到机器上,熟练的开机选了几个选项,一转身递给你,拿去吧孩子,然后吐出一口轻烟。。。。
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 05:19
  • hcynoby 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-21 22:27

posted by wap, platform: iPhone
我以为lz花1000收到了sx pro…

引用:
原帖由 @ngcps2  于 2018-6-21 15:22 发表
我以为lz花1000收到了sx pro…
国内没人有现货,收不到。
明天去做je,今天先破了玩玩。

63 12345
发新话题

官方公众号及微博