» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-20 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
珍惜吧,也许再过两年真的看不到泪滴了
你怎么不回NS吧去了?

那应该是见不到薯片了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 11:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
小娘儿们犟嘴一样,喷了…
你说你自己么?噗~~~~~

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 11:34 发表
所以啊,你发现自己的逻辑问题没有,
你让别人滚,又不指望对方相信,人不相信凭什么滚?就你上两张主机和帖子的图连只肥手都没看见谁能信啊,

而且你别那么容易糊弄过去,除了 ...
我最后教A片一遍逻辑——

他说的是我有没有,而不是他信不信。

我上照片证明的是我有没有,而不是管他信不信。懂?

回去把这个逻辑背一百遍,明天我要考你。去吧

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-20 12:17 发表
8万PDP不问,问这些个鸡毛蒜皮,捉鸡
还是问问你找到视频对比没有好不?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 12:45 发表
做人留一线,PDP他已经承认自己扯谎了就不提了,
不过有过无数这种黑历史现在这么理直气壮有点费解,可能还是病情难以控制
我抽你用的是照片,你越是说不信我越是高兴,因为可以多抽你一些日子,这岂不美哉?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-20 12:46 发表
posted by wap, platform: Android
八千律师费还没承认

八千购买四台NS了
薯片闲得慌么?

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-20 14:01 发表
你瞎也要怪我咯?
谁瞎谁自己心里清楚就行,不用倒打一耙

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:23 发表
posted by wap, platform: Android
有你在就不闲了
哦,薯片真是为了娱乐我孜孜不倦啊。

是啊,薯片那里什么都是假的,所以看啥都是假的。对吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:30 发表
我估计你除了轨迹和火纹什么游戏都没研究过
薯片忽然又加了一个轨迹,大概是发现什么问题了。

不过好歹本人现在手里除了这俩以外还有诸如异度啦,马车啦,雷顿教授啦,逆转啦……怕一次说的太多吓着我们的薯片了,薯片先赶紧说这些都是假的吧。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:36 发表
雷遁叫兽不就是脑筋急转弯和智力题么

你对这玩意也有研究?
这奇怪吗?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:38 发表
马甲雷你为什么从万寿寺搬到安翔路去了
谁告诉你的?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:42 发表
你上次照相照NS的位置在安翔路啊
我照相地方在哪儿就说明我住在哪儿?下次我给你张标志在日本的照片是不是还说明我马上搬到日本去住了?

薯片的认知水平啊,真让人不忍直视。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:49 发表
喷了,你那张照片

照相的手机不是你的
你自己说的

现在连照相的位置都跟你无关了

你有什么底气敢说照片里的NS是你自己的呢?
很简单,手机不是我的,照相位置并不是我现在的住所并不等于照片里的NS不是我的。明白?

薯片倒是可以说说为什么手机不是我的,照相位置跟我居住地无关,照片里的NS就一定不是我的这个道理呢?我难道不能在外面上网时用别人的手机拍我的NS?嗯?

发新话题

官方公众号及微博