» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 17:07 发表
posted by wap, platform: Android
这货简直有毛病

争论的话题明明是:
是否有好多游戏宣传画面和实际画面不同

争论这么旧也不知道这货是记忆力不行还是装傻充愣
被他改成:
老滚5是否宣传画面和实际画面不 ...
薯片神君。

您不是心中判定NS的老滚5宣传片和实机画面必然不同,那你搬出这些所为何来?

突发奇想?思维跳远?

实机、tv模式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 defer 于 2018-6-19 09:33 发表
PSV机能比初代XBOX强,这不是在搞笑么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:18 发表
薯片神君。

您不是心中判定NS的老滚5宣传片和实机画面必然不同,那你搬出这些所为何来?

突发奇想?思维跳远?
拜托你好歹把我和A片分清好么?

你又不是凸眼金鱼,记住俩不同人不难吧?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-19 17:07 发表
这货简直有毛病

争论的话题明明是:
是否有好多游戏宣传画面和实际画面不同

争论这么旧也不知道这货是记忆力不行还是装傻充愣
被他改成:
老滚5是否宣传画面和实际画面不 ...
不要截掉别人回复他人引用的内容

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 17:22 发表
拜托你好歹把我和A片分清好么?

你又不是凸眼金鱼,记住俩不同人不难吧?
哎呀,那个回复我回复majian1回帖的人原来是A片啊?我眼拙了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:23 发表
哎呀,那个回复我回复majian1回帖的人原来是A片啊?我眼拙了
奥,不是A片,不是就不是吧

反正不是我

不是我对不对?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:22 发表
不要截掉别人回复他人引用的内容
你回复别人跟我跟你说话有球关系

我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话

你这人脑子有包

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 17:26 发表
奥,不是A片,不是就不是吧

反正不是我

不是我对不对?
哦,在我跟他说NS的老滚的问题的时候,插话进来的当然也不是薯片。

一定是冒充的!

逮住他看不把他挤出脑白金来!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-19 17:19 发表
实机、tv模式
这截图画面明显不如宣传视频,差很远。

不过最好还是NS和X360的实机运行视频才好,截图这东西想截好看的,或者想截不好看的,都可以做到。

posted by wap, platform: Samsung
我他妈服了这俩人

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 17:27 发表
你回复别人跟我跟你说话有球关系

我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话

你这人脑子有包
是啊,在我和别人说NS的宣传视频和实机画面不一样的证据在哪儿的时候,一个人跑进来插话“宣传画面和实机画面不一样的多了”。

然后别人问他到最后,他说“我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话你这人脑子有包”

那别人之间说话跟他有什么关系他多嘴干啥?

谁有包啊?薯片自己说

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-19 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

不过最好还是NS和X360的实机运行视频才好,截图这东西想截好看的,或者想截不好看的,都可以做到。
自己去看50楼,链接给了,还是索饭的king8910213贴出来的。

是没看见还是选择性无视?这个我先不问了好吧?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-19 17:29 发表

XO版

NS版

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:37 发表
XO版

NS版
X360相比NS纹理好一些,分辨率似乎也好一些,NS光影比较好,超过PS3/X360比较多,PS3版最差。

这是我看视频的感受。

发新话题

官方公众号及微博