» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:59 发表
薯片大概是没有过护照的,还“日本护照”呢。

我喷
你不是日本肥宅么?只是来这边医院治疗脂肪肝

毕竟306医院治疗这个病不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:04 发表
看来薯片还是承认自己拿错了照片啊。233333333333333max

薯片,以后要拿照片来扯淡,先看清楚是啥照片再来。
这不还是一样么,你也自称这是你的NS

结果手机还是iPhone,上一个手机是华为的
然后俩手机你都不承认是你的

然后你还承认你当时在安翔路
但是你还不承认自己住那,自称你去那边医院看脂肪肝了

你说这么多不确定因素
怎么能相信照片里的NS是你自己的呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:07 发表
薯片还是先说说啥叫日本护照吧。

让我看薯片说的话不喷现在真是很难的。所以只好求助于医生了,想知道医生咋说的捏?
不就是你在这边逗留用的么

你是日本肥宅,想在这边逗留看病,不是需要日本护照么,难道要土狗护照不成?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:12 发表
还是刚才那句话,手机不是我的,和NS是不是我的相关么?

我那时在哪儿,和我现在住哪儿相关么?

薯片不要整天垂死挣扎似的纠结这些,然后睁眼说瞎话。

这样可以让别人少喷一点。
拍照地方安翔路也不是你家啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:13 发表
薯片是逗留在这里的?为什么看别人都像是逗留人士呢?

又东坡居士附体了?
我可没说我老在国外待着

但是你不是说你老在日本待着么

你不是日本人为何老在日本待着?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:14 发表
另外薯片,这里帖子谁先说去医院看脂肪肝谁彻底滚出泥潭,你觉得怎样?
你不去看脂肪肝为何去306医院?

306医院除了内科好就剩妇科了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:15 发表
不是我家代表照片里的NS不是我的?

谁教你的逻辑,让他出来我看看
你旁边还一个台式计算机呢

医院还管你上网喷?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:16 发表
薯片,谁在这贴先说“老在日本待着”这几个字,也请他滚出泥潭,你说怎样?
这位恨不得我马上滚出这个论坛呢,呵呵

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:17 发表
看来薯片承认去医院看脂肪肝是他自己先说的了

捶地。薯片倒是机灵,该缩就缩。这一点很让我喷
那既然你没看脂肪肝,看妇科也行啊

我没意见啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:18 发表
你确定拍到的台式机是在医院么?
那在哪啊?你们家?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:18 发表
薯片就直接承认你胡说八道又不敢认账就行
谁胡说八道了,你自己说的你老在日本

你自己说的在安翔路是去医院看病

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:20 发表
薯片还在装瞎子。前面都说过的
你不就说不是回家是去医院看病么

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:21 发表
A片就不需要在这里打滚了,你现在脸上的NS大印子现在都没掉呢。

还智能机呢,A片的水平够得上智能机么?
马甲雷,既然那台iPhone8plus不是你的手机

既然那台华为EVA-AL10也不是你的手机

你又不展示你真正的手机型号

我们完全可以推论你手机可能不是智能手机

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:23 发表
薯片,别人要不是这么说的,你滚出泥潭么?

要不要别人用原话抽啊?

哎呀,一到这时候薯片就缩,真没劲
我为什么要滚?

你有让我滚的正当理由么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:27 发表
因为你胡说八道,编造别人没说过的话,污蔑他人啊

这个理由充分么?
论坛有规定胡说八道就得滚出论坛么?

再说你没有任何证据证明我胡说八道

反而我们有很多证据倾向于你在胡说八道

发新话题

官方公众号及微博