» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-19 15:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
您8W PDP看球看,四十郎当岁学个视频截图贴,我怎好意思跟您比噢
这是被图抽得晕头转向,开始乱骂了是吧?

别人有图,比你只拿个链接连图都没有好多了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 15:02 发表
posted by wap, platform: Android
废话,你要是傻得说太阳是方的

我要证明不是方的,难道还要上张照片?

笑话你几句就行了 没必要上照片

你说你的去,反正说得越多你越丢人现眼
潜台词:我薯片就是拿不出图,我就要打滚混过去。你们都别拦着我,等到马甲雷回烦了他就走了,我就赢了。

是吧?

posted by wap, platform: iPhone
咦?你怎么人生攻击呀

我哪儿骂你啦?

哪点不是事实,你拿证据呀

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-19 15:09 发表
您8W PDP看球看,四十郎当岁学个视频截图贴,我怎好意思跟您比噢
https://www.bilibili.com/video/a ... =159626077007097275

人生攻击……

算了,我觉得我对你应该换一种方式
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7390557

这里有人贴出视频了。

也在泥潭。自己去看看好不好啊?

鬼跟你说wiiu性能强于360和ps3!!!,光一个马车8 纹理抗锯齿ns就秒wiiu一个来回(ns电视模式)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:14 发表
潜台词:我薯片就是拿不出图,我就要打滚混过去。你们都别拦着我,等到马甲雷回烦了他就走了,我就赢了。

是吧?
喷了,百度随便一搜就一堆

"E3和实机画面对比"

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 15:24 发表
喷了,百度随便一搜就一堆

"E3和实机画面对比"
薯片:XXX牌的面包,宣传的和实品的松软程度是不一样的!

别人:何以见得?

薯片:宣传的和实际的不一样的情况不是很多吗?

别人:那有证据证明XXX面包也是这样吗?

薯片:喷了,你去百度搜“宣传和实际不一样的案例”。

别人:……

马甲雷学别人数毛干嘛,你不早就心中有毛了么,能欣赏火纹画面的人还看得上这些

A片管那么多干嘛,你还是赶紧去找黑魂的玩家让他们赶紧来给你帮腔教你怎么阐明黑魂的高深。省的你离开了别人就啥也不成,被马甲雷按在地上那个爆抽。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:29 发表

看来确实以前没数过毛,啥也不懂一货

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:29 发表

我们都数好几年毛了,

你居然连宣传画面和实际画面有区别都不知道

不知道就虚心请教吧,还死硬

你既然是个数毛新手,就老老实实听我们的

我们说有区别你就信就行了,多好

网上看门狗神海什么的

E3画面和实际画面对比的贴到处都是

你这货就不看你说咋整?

脑袋有毛病

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:47 发表
A片管那么多干嘛,你还是赶紧去找黑魂的玩家让他们赶紧来给你帮腔教你怎么阐明黑魂的高深。省的你离开了别人就啥也不成,被马甲雷按在地上那个爆抽。
我跟你说过我讽刺你都很用心的,你能不能别这么敷衍,来回来去就这几句很低能啊,你这让我们用小棍儿逗你都没乐趣了

skyrim那个NS版就是换了个滤镜啊……
低配ENB消耗又不大,况且这根本还没开满……
360要是支持MOD应该也能用的

发新话题

官方公众号及微博