» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-19 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
这截图画面明显不如宣传视频,差很远。

不过最好还是NS和X360的实机运行视频才好,截图这东西想截好看的,或者想截不好看的,都可以做到。
XO版

NS版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 18:03 发表
posted by wap, platform: Android
谁管你啊

我跟你说话是单独一件事

我引用你的话是说明我跟你说话呢
要不然这贴也不是你的,我怎么跟你说话

我必须引用你的话才行
但是我引用你的话不等于我的话题跟前面 ...
薯片如果认为泥潭是你家开的,是你的私人论坛,也许你确实可以以自己的主观来决定一切。
但这只是一种YY
当然如果是薯片自己没事儿在家YY,倒也无妨
但如果薯片把这种YY当真,认为对外也可以这么说,那除了让人爆笑薯片不懂事儿以外,大概不会有别的效果。
而且会让人认为薯片属于那种身体比头脑更先行动的类型(因为这种说辞虽然会免除薯片对照前责之忧,但却会让薯片深陷头脑不足以和人进行辩论的深潭,毕竟你是因为什么才加入这个话题,如果薯片自己都说不出来,是不是太凸显某种水平了呢),幽游白书里对这种类型的人有非常简单的定性,薯片不妨自己去找找?

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-19 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
X360相比NS纹理好一些,分辨率似乎也好一些,NS光影比较好,超过PS3/X360比较多,PS3版最差。

这是我看视频的感受。
每个人都能看出每个人的不同,不必跟我说。

引用:
原帖由 sakat 于 2018-6-19 19:17 发表
posted by wap, platform: 小米
这图明显360分辨率高啊 ns有点模糊
自己看视频去。50楼

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 20:13 发表

马甲雷以为这是他们家后院
在一般的情况下,插嘴的人都是要参入人家被插嘴双方的话题的。

除非是脑子本身不太灵光,话不受自己头脑约束的那类人。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 20:14 发表

你的就是脑补的,或者是睁眼胡说什么的
嘴炮薯片指着取图他人说“你是脑补”……

这算是今年可以用来参选的笑话么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 21:15 发表

马甲雷这是要精神失常
薯片早就失常了。到现在自己还没发现。

哦,应该也发现不了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 21:19 发表

马甲雷你除了SRPG,别的类型游戏是不是都特弱?
薯片你是不是除了嘴上放炮,根本不会玩游戏?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 22:57 发表

全服第四懂么?不把你吓死

这跟我有啥关系?

我身边一群玩网游的,智商都不是很高。

现在在天朝玩网游,就跟看民工漫一样,是什么级别,薯片自己应该很清楚

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 22:50 发表

光这五个DC就500

天天在贴吧里臭吹

是啊,薯片现在也就只好去贴吧这种地方吹了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:08 发表

什么叫跟你有啥关系?你脑袋有包吧?

你说我不玩游戏,我给你看了图证明我玩了

本来这事就跟你没关系,你现在也有脸说跟你没关系了?本来就跟你这货没关系
是啊,我隔壁的同事一小p孩天天中午吃完饭就玩扫雷纸牌,也算玩游戏的呢。

可惜你玩这再咋地高分多星跟TV游戏有啥联系啊?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:10 发表

你不是也在贴吧喷了三年五毛么!
薯片又开始幻觉了。

撑的?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:14 发表

喷了,要我上PSN奖杯图么?

我发什么就是只玩那种游戏?你怎么不想想我可能不玩游戏机么?
哎哟,真不得了,还能凑出几个PSN奖杯呢,要说我拿着苦逼王玩闪轨也时不时拿几个奖杯,说明别人只玩SR是么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:16 发表

这是幻觉?你在解放战争吧混了三年,熬过了WIIU停产

谁告诉他我在什么解放战争吧?

他在做梦发幻觉,薯片你也发梦了是么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:19 发表

我可没说哦,就你说了哦

话说我的奖杯可是很多游戏的都有,有刚出的,也有好久以前的,说明我一直都在玩
A片说话,谁知道那是不是你,说不定你索青朋友玩的,你给借过来吹nb,对么?

发新话题

官方公众号及微博