» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-19 14:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
你别说,雷蒂心里还是蛮有逼数的,实机的不上,我就截个初期宣发视频,你把我怎样

人发个视频,直接俩眼一遮看不见看不见

贱兔打滚
在这里,你随时可以发出你自己看到的视频,这里应该没有任何人死掐住你的手不让你发吧?

你自己发不上来,只能嘴炮,居然好意思喷别人有图的?这是已经到达某种境界了么?

人家的图再怎么宣发,也是来自官方,不信官方的视频图,信你嘴炮,你怎么这么自我感觉良好呢?

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-19 14:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
你别说,雷蒂心里还是蛮有逼数的,实机的不上,我就截个初期宣发视频,你把我怎样

人发个视频,直接俩眼一遮看不见看不见

贱兔打滚
还是说用泥潭到现在,阁下还不会发视频到泥潭呢?

posted by wap, platform: Android
这种视频不是永远都是任天堂游戏机输么

除非跟人家前代游戏机比

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 09:45 发表

对于睁眼说瞎话的人呢?上图打脸应该是最好的办法

X360版

NS版
这图里的NS版老滚5似乎是宣传片视频的截图,不太有说服力。

有实机运行的两台主机的对比视频没有?如果实机运行也有这么大差距,那我相信NS版老滚5比X360版的好。

posted by wap, platform: Android
XBOX360应该算前前代游戏机吧?跟WII一代

然后才是WIIU

然后才是NS

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-19 14:34 发表

这图里的NS版老滚5似乎是宣传片视频的截图,不太有说服力。

有实机运行的两台主机的对比视频没有?如果实机运行也有这么大差距,那我相信NS版老滚5比X360版的好。
宣传图视频来自官方,如果这都不够有说服力,那阁下眼中还有谁更具备说服力,我好奇

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:40 发表
宣传图视频来自官方,如果这都不够有说服力,那阁下眼中还有谁更具备说服力,我好奇
宣传片很多都跟实机不同有差别

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:41 发表
宣传片很多都跟实机不同有差别
请薯片拿出实机画面对比宣传画面,证明有区别之后再来扯淡

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:43 发表
请薯片拿出实机画面对比宣传画面,证明有区别之后再来扯淡
喷了,这还用拿出来

你没看见好多人说某些游戏E3宣传片甚至实机试玩都跟发售后或者明年E3的画面有区别么

这还用举例,你行不行

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:45 发表
喷了,这还用拿出来

你没看见好多人说某些游戏E3宣传片甚至实机试玩都跟发售后或者明年E3的画面有区别么

这还用举例,你行不行
薯片说这么多的潜台词就是“我拿不出来,我现在正心急如焚地等其他人拿出来,怎么还没有人拿出来?我被马甲雷啪啪得都快死了。快来人拿啊拿啊……”

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:53 发表
薯片说这么多的潜台词就是“我拿不出来,我现在正心急如焚地等其他人拿出来,怎么还没有人拿出来?我被马甲雷啪啪得都快死了。快来人拿啊拿啊……”
马甲雷连同一个游戏宣传片和发售后画面可能会不同

这种事都不知道

真搞笑

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:56 发表
马甲雷连同一个游戏宣传片和发售后画面可能会不同

这种事都不知道

真搞笑
薯片连一个证明宣传片和发售后画面有不同的视频都拿不出。

还得等别人拿

太搞笑了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:00 发表
薯片连一个证明宣传片和发售后画面有不同的视频都拿不出。

还得等别人拿

太搞笑了
废话,你要是傻得说太阳是方的

我要证明不是方的,难道还要上张照片?

笑话你几句就行了 没必要上照片

你说你的去,反正说得越多你越丢人现眼

就一个水平,两代主机

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:25 发表
还是说用泥潭到现在,阁下还不会发视频到泥潭呢?
您8W PDP看球看,四十郎当岁学个视频截图贴,我怎好意思跟您比噢

发新话题

官方公众号及微博