» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:19 发表

那你发几张战斗画面啊
之前不是有人发过了么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:18 发表

当然不是,你给的这些图片画面素质差远了
我到现在就看见你发了几张地图场景画面,还没看见战斗画面影子呢

而且只比地图画面是我的观点
是你非要比战斗画面的

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 18:17 发表
很好,那我就先问一个最简单的问题:系谱和776在交换道具这个机能上有无不同。对“游戏性”有怎样的影响?
sfc都能办到,而且无图形意义。
你找个超过sfc水平的游戏性设计行不行?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:20 发表

之前不是有人发过了么?
哪呢?第几楼?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:20 发表

我到现在就看见你发了几张地图场景画面,还没看见战斗画面影子呢

而且只比地图画面是我的观点
是你非要比战斗画面的
http://club.tgfcer.com/thread-7484022-1-1.html

自己去看,这还要我给你喂饭是么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:22 发表

http://club.tgfcer.com/thread-7484022-1-1.html

喷了,都不是这贴的楼,你行不行?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:21 发表

哪呢?第几楼?
自己去找链接,我给你喂饭好不好啊?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:22 发表

喷了,都不是这贴的楼,你行不行?
不是这帖的楼你就不能自己去找了是吧?

看来薯片是属于需要特殊照顾的人士
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 19:46
  • revenge3 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 18:33

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:20 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
sfc都能办到,而且无图形意义。
你找个超过sfc水平的游戏性设计行不行?
我现在问的是什么问题,卖哥你看清楚了没有

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:22 发表

喷了,看完了,这也就是PS2游戏HD画面,然后多边形多点,也就这样了

火纹游戏性设计的落后导致画面提升无意义
作为对比神界给出了让回合制战术游戏里高品质3d画面有意义的游戏性设计。
相比之下动作游戏碰撞框精度行为判断这些游戏性变化都是吃画面也吃cpu的。
而战略游戏可以复杂到就算最顶级的电脑都不够快。
回合制战术游戏滞后太久了。

现在那么强的性能给火纹这种游戏性设计不与时俱进的作品有意义么?顺便一提机战也是。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:27 发表
火纹游戏性设计的落后导致画面提升无意义
作为对比神界给出了让回合制战术游戏里高品质3d画面有意义的游戏性设计。
相比之下动作游戏碰撞框精度行为判断这些游戏性变化都是吃画 ...
什么游戏性,到现在自称玩了SFC火纹的卖哥都说不出来。

算了,卖哥自己一个人自娱自乐吧。看来想让卖哥来说出这一点是太困难了,大概说自己玩过火纹又是吹牛吧?
本帖最近评分记录
  • revenge2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 18:32

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:30 发表
现在那么强的性能给火纹这种游戏性设计不与时俱进的作品有意义么?顺便一提机战也是。
卖哥不要轻易品评自己没玩过的游戏。

您不配。
本帖最近评分记录
  • revenge1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 18:31

既然游戏性并没有进步,那么主要的开发开支增加都是美工,然后因为没有游戏性进步,还是靠数值才能有效提供信息,这些美工其实在干无用功。

发新话题

官方公众号及微博