» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:16 发表

你的观点是4~5年出一个作品就可以了?
我的观点是E3的发布会很烂,另外今年的NS的独占从数量到质量并没有出现产能不足。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:19 发表

狂吹适不适合NS这问题总有关系吧
有什么关系?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:22 发表

有其他人觉得没有产能不足的么?
有人觉得有,有人觉得没有,有意义么?本来就是“觉得”,和事实有什么关系?

都说过了E3发布会很烂所以被你钻了个空子而已。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:22 发表

关系到造成产能不足的罪魁祸首,价值有多大。
怎么关系法?适合怎么样?不适合怎么样?这里面的逻辑我看不懂。

另外我也不觉得产能不足

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:33 发表

你认为狂吹可比OOT,我认为不可比,狂吹就是一个别的主机上一个比如育碧那样的年货厂一个年货系列把4代精华点放在一作也能做出来的东西,OOT和M64基本上就是N64没有就真这一代主机都没有了。
所以虽然商业上都不值 ...
我的认为除了自己的理解外,还基于综合媒体评分和系列史上最高销量,以及拿到了最多的圈内奖项。

你的认为除了自己的理解还有那些论据?

如果还是没有其它论据,如我之前所说,没人承认的观点不能作为自己其它观点的论据。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:39 发表

你愿意回答狂吹适合NS么?你的答案也许是我的一条新论据。
你这人逻辑从头学吧。。。

我个人的一句答案就是你的新论据?你懂什么叫做论据么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:41 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
对用于说服你这个目的来说,这是很好的论据。
喷了。。。你要说服我至少不要上来就开个伪命题,从根上就没有意义。

不过你可以自己表演一下啊,如果我说适合怎么样?如果我说不适合怎么样?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:57 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
你说适合我说并没有,开放世界需要的大内存和运算性能ns无法有效提供,缺乏本地联机移动游戏机制没有利用,取消副屏的快速切换操作反而比只有wiiu版时劣化。
你说不适合我说没有 ...
So what? 我好像没看过哪个评论说狂吹之所以NB是因为这是为NS量身打造的游戏。

另外这贴讨论的是产能,继续这个话题请另外开贴。

还有引用时不要点通知,我想回帖自然会回,不想理你时你点通知也没用

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 09:53 发表

我也不喜欢,但我们现在要讨论的并非你我的好恶。
我只是单纯觉得卖哥所言有理罢了
什么理呢?你仔细想想他说的其实是个悖论,这人逻辑不太好又喜欢钻牛角尖罢了。

从广义上说,走计算游戏利益计算销量计算影响力这条路的公司不会变成任天堂(会变成EA),反过来已经成为现在的任天堂的公司也就不可能走计算游戏利益和销量的路。

所以他一边说着任天堂应该是个有追求的公司,所以他理所应当有更高的期待,进而得出任天堂的游戏质量他不满意(只看过视频)。
另一边又说任天堂应该放弃对zelda这类游戏的制作转而去一年搞8个200人力的游戏。这本身就是个很婊的言论。
自己没买NS,成天靠视频发表游戏评论,然后还堂而皇之的说什么最期待马趴233,期待看马趴的直播么。。。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 10:00 发表

对比当年3ds+wiiu出游戏的速度,家用机掌机合并后,ns出游戏的速度并没有大提升,仅仅跟wiiu同期不相上下。
许多人的产能不足论相信就是基于这一前提来讨论的。
wiiu 2014:
大金刚热带雨林
马车8
贝姐1+2
zelda无双
大乱斗
没了

贝姐还不算在本社的产能里,貌似zelda无双也是外包的

所以说白了2014任天堂自己就3个游戏,大金刚,马车8,大乱斗

对比一下NS第二年(2018年3月-2019年3月)卡比,耀西,labo,xb2dlc,splatoon2dlc,火纹,马趴,大乱斗,口袋妖怪,蘑菇队长

引用:
原帖由 minamimoto 于 2018-6-13 10:20 发表
就实际表现来看,2018年这段空窗期实在太难受了。
https://www.eurogamer.net/articl ... -2018-release-dates
上半年就不提了,下半年马网6月,马趴10月,口袋妖怪let's go 1 ...
上半年有ps4的战神4 底特律变人 了解一下?

什么?你就一台NS?建议不想错过这个时代的一大半游戏至少去买个ps4或者升级下pc

什么?你当时听人说NS上会有大量第三方3A?谁说的,看准帝么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 11:02 发表
做200人年作品决策是ea不知道是什么说法?
还记得死亡空间么,开始是二线游戏,ea表示要么3a要么死,然后3代冲击了一波3a然后死了。
在ea眼里3a化年货化才是最能保证商业收益的 ...
把我说做200人年的游戏=EA的原话找出来再说

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 13:17 发表
Dlc就别拿来凑数了吧,labo也不是游戏。马车8,大乱斗,大金刚都是全新作,相比之下ns的大乱斗是wiiu的终极加强版,我们姑且算他新作吧,跟wiiu大乱斗持平。然后剩下的火纹马趴卡比这一堆小规模的东西加一个非正统宝 ...
一边说3ds的人力资源应该整合进来,一边说火纹卡比耀细马趴蘑菇队长宝可梦不算啥。。。zelda无双不说,贝姐这种纯第三方独占也可以算到产能里的话,那8方旅人,怪物猎人终极版,疯兔大金刚算不算啊?

XB2的dlc是可以离开本体单独运行的,新地图新剧情游戏时长据称15小时以上

labo一句不是游戏就不算了?难道是天上掉下来的不是人来开发的?不占用人力?

我觉得最后说来说去还是看屁股,只要心里认准了,说什么都没用,你开心就好

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 21:20 发表

针对这个产能问题,卖哥不还发了个投票帖吗?当然啦,这个结果你肯定不承认,毕竟众人皆醉你独醒嘛,是不
233。。。

麻烦您以后和人辩论产能时都把那个投票贴拿出来当论据好了,效果绝对一流

发新话题

官方公众号及微博