» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 明天提二手488,有人泼泼冷水吗?

感觉生命末期了,有必要吗?
下代万一外形和458刚出来一样备受好评,这个时候买488是不是就凉凉了。
有点犹豫啊,虽然一切都定下来了,但是还有有点犹豫。价格啥的别问了,可以不走程序直接喷车本身

本来不想发帖的,可是,这次买车有点冲动,睡不着,有人给我怼回去的吗

现在劝还来得及

是二手的,我老板的车,3200公里,他一手车,选配只有20万,含底升,340万给我,红色红内,太新了,卖给车贩子可惜了,所以没忍住

贩子直接给342收他车,麻痹二手法拉利是他妈理财产品,身边那个14年210买458的,16年卖了240,第一次看见神奇的二手车升值,还是超跑

已经在过户了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 太骚了 2018-6-12 14:53

车子真的狠新

随便照照,开开再说吧,现在老了,对这类车没啥感觉啊

这个钥匙放的感觉不错

啊。。。。。。
我的客户啊,客户都是我老板

引用:
原帖由 j2j 于 2018-6-12 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
太帅了,能不能放个行驶中仓内视频
怎么上视频,

引用:
原帖由 j2j 于 2018-6-12 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
太帅了,能不能放个行驶中仓内视频
这样应该可以了吧,我不会传视频
放心啦,我划胖就划一点点,r8卖很久了,终于,待定有了着落
本帖最近评分记录
  • Biohazard0 激骚 +2 人身攻击 2018-6-13 13:41

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-12 18:15 发表
现实就是你开几十分钟就不要继续开了...
胡乱砍和488都超过了我的预期,很舒服

引用:
原帖由 j2j 于 2018-6-12 20:07 发表
秒拍抖音都可以啊,一脚油嗷嗷叫帅炸。
好像都不玩。。。。。。。
开到现在,有点爱不释手了

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-6-13 11:38 发表
话说史公子,你这收来的488一年养车费大概多少钱?保险什么的。还有每年车的折损价格,

是准备玩几年就转手嘛?
保险大概七八万一年,折损的话,法拉利是最保值的了,除了情怀,最主要还有七年质保。
我当时是因为价格合适,觉得他卖给车贩子可惜了,就拿下了。没想那么多

16 12
发新话题

官方公众号及微博