» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:18 发表
说你没猜对就是没猜对,你犟个毛啊?

你马甲雷吧吧主比谁多点儿啥啊?太逗了
别废话,敢不敢接赌?

要是认怂了,我可以放过你,

我跟你不一样,不会死缠烂打

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:22 发表
啧啧啧啧,我为你还得暴露我现在用啥手机?

薯片,你激将法的水平是越来越低了。

随便说个手机型号,然后要跟我打赌,就你这信用谁知道你这承诺兑现不兑现啊?你上不上泥潭不知道,别人的私人信息你又搞到手了可以去马甲雷吧发布了是吧?你当别人傻哪?真要有这决心自己先把马甲雷吧申请关闭,然后再来跟我打赌。
你们知道他为什么不敢接赌么?

因为他手机就是华为EVA-AL10
因为我说对了

可悲的家伙
既然人家说对了就承认呗,
还死鸭子嘴硬不承认

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:25 发表
告诉你不是就不是,就你这劣迹斑斑还想套别人的个人信息。我怎么这么爱惜你啊

先把马甲雷吧关了再来。那我才能考虑,不关马甲雷吧,免谈。明白不
不是你咋不敢接赌呢?

你平时不是挺爱赌点什么的么?

什么八百亿美金,滚出论坛啥的

怎么这次怂了不敢接赌了呢?

为什么呢?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:28 发表
告诉你不对就不对,薯片这孩子就是犟。

可惜别人不傻,想随便说个型号套别人的料,甭想着好事儿。

啧啧啧啧,薯片还以为自己能诈出别人的手机型号呢,可惜又失败了。
马甲雷你这样不是傻么

你每次看和用你的华为EVA-AL10
都等于自己抽自己一个嘴巴子

你说你何苦呢
用华为就低人一等啦?

用华为就是200斤胖子啦?
根本没关系好么,那是你不活动吃的好么,跟手机有啥关系?

我还用魅族的呢,现在比华为还惨呢,
虽然我也有iPhone

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-6-11 09:32 发表
八百亿美金是啥梗
http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... A420ABA3FC693AB1E8D

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:34 发表
可惜别人用的不是,就这一点就行,薯片说再多也没用
我要拿出证据咋办?
你以后管我叫松鼠亲爷爷?

我有你用华为EVA-AL10的证据

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:38 发表
哎呀,你快拿啊,我等着呢?

至于拿的对不对得我说才行啊。

你赶紧拿,我等着看呢。
你先说,如果证据合理

你以后管不管我叫松鼠亲爷爷?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:42 发表
你拿不拿随你自己的便,跟我无关。

你主张你举证,举证不能是你自己的问题,跟我有啥关系啊?

我反正告诉你不对就是不对,你想诈也好你想拿也好都是给你自己证明,你以为给我证明呢是么?

你爱拿不拿,不拿说明你胡说八道,就这么简单。

拿不拿啊?
我再最后给你一次机会,

现在承认啥事都没有

再不承认就晚了

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2018-6-11 12:22 发表
他之前上过不知啥照片,有人翻出来exif就是note1,当然不是我们传统意义的note1,是不知哪个地区的版本以型号命名,话说你现在去二手店也不好找这样的化石机…
也可能是因为他真正的手机比这些都烂
所以他也不好意思说

39 123
发新话题

官方公众号及微博