» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-6-8 22:15 发表
上一个任饭能和其他主机玩家互相抬杠画面的游戏就是生化4了,真鸡儿惨
最可悲是至今还在吹ngc生化4画面

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 23:40 发表

你某楼不是专门把我拿出来说我很孤立么?

我现在跟你讨论轨迹你又讨论不了,我跟一群轨迹同好讨论轨迹,那你是不是很孤立啊?

我玩过的游戏比你多个几倍没问题,只不过我不是每个游戏都喜欢像你这样四处嚷 ...
我根本就几乎没玩过轨迹,怎么跟你讨论?我只能不跟你讨论不鸟你

你明明知道了,还硬要故意跟我讨论轨迹,是何居心?

而且轨迹我刚才都说了,根本不是任天堂独占游戏,你在我这贴里讨论它属于跑题,是何居心?

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-6-8 23:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
最可悲是至今还在吹ngc生化4画面
还在说:后来所有版本,包括PC高清版都是以PS2版为基础强化的,都是PS2阉割版的HD版,没有NGC版特效,巴拉巴拉。。。喷了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 23:40 发表

我说叶子社你都一脸茫然以为别人说火纹,就你这见识你还让我说什么,什么都不用说了,边去吧。你水平太差,不适合跟我交谈。什么时候知道叶子社是啥了,知道什么叫白学,什么叫要药,什么时候再来跟我扯吧啊。
你傻吧?

谁因为你提叶子社所以说火纹的事啦?

说火纹的事,是因为全论坛都知道你一个人在折腾这玩意,你都在这发不知几个贴了,谁都知道你折腾火纹折腾好几年了,

你30多岁的时候就开始折腾火纹,折腾到40多岁,全论坛都知道,你以为是秘密?

你不管说什么,不管说叶子社还是柚子社还是橘子社,我都会提你折腾火纹这事,这是必然的,跟你说什么社都无关

我觉得你玩论坛更TM的孤立。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 00:01 发表

我根本就几乎没玩过轨迹,怎么跟你讨论?我只能不跟你讨论不鸟你

你明明知道了,还硬要故意跟我讨论轨迹,是何居心?

而且轨迹我刚才都说了,根本不是任天堂独占游戏,你在我这贴里讨论它属于跑题,是何居心 ...
你没玩过轨迹,但我玩过,而且我有很多轨迹粉丝的道友可以讨论这个游戏

也就是说,我在轨迹这方面有更多能够交流的人,而你这个根本几乎不玩轨迹的人,“很孤立”。

对吗?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 00:15 发表

你傻吧?

谁因为你提叶子社所以说火纹的事啦?

说火纹的事,是因为全论坛都知道你一个人在折腾这玩意,你都在这发不知几个贴了,谁都知道你折腾火纹折腾好几年了,

你30多岁的时候就开始折腾火纹,折腾 ...
我没有提过火纹,只说了轨迹和叶子社,你说了轨迹和火纹,如果不是你张冠李戴,就说明你根本不知所谓。

你的主要论点是任饭除了任的游戏以外还应该玩别的才有更多交流,并且你很不识趣地拿我来开涮,然后我说了两个PS系上的游戏和游戏厂商,你茫然不知。

说明缺乏和这些游戏与游戏厂商的粉丝们交流的人是你,不是我,对么?孤立的薯片?

我加入火花的时间已经是2001年了,而那时我研究火纹的时间已经超过7年,如果我那时30多岁,现在你恐怕应该以长一辈的称呼来称呼我。

行了,不用再说下去了。你什么水平,我已经看得很明白了,去马甲雷吧继续你的事业吧。

单修飘过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:29 发表
你没玩过轨迹,但我玩过,而且我有很多轨迹粉丝的道友可以讨论这个游戏

也就是说,我在轨迹这方面有更多能够交流的人,而你这个根本几乎不玩轨迹的人,“很孤立”。

对吗?
不对

因为轨迹并没有在这里经常讨论
不是这里的热门话题

所以并不能让不讨论的人形成孤立的局面

形成孤立的一个重要要素:
这个领域是这里人经常讨论的事
至少是一个时间段经常讨论的事

比如战神4发售后
这到处是讨论这个的帖子,并且持续了至少一个月
你没玩过
你在这个时间段就形成了孤立

但是轨迹。。。即使出了个新作
这里顶多也就三四个贴讨论
平时都一个月都看不见一个新贴讨论
这种形不成孤立

相反你要发一个这种贴反而可能形成了你的孤立

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:35 发表
我没有提过火纹,只说了轨迹和叶子社,你说了轨迹和火纹,如果不是你张冠李戴,就说明你根本不知所谓。

你的主要论点是任饭除了任的游戏以外还应该玩别的才有更多交流,并且你很不识趣地拿我来开涮,然后我说了两个PS系上的游戏和游戏厂商,你茫然不知。

说明缺乏和这些游戏与游戏厂商的粉丝们交流的人是你,不是我,对么?孤立的薯片?

我加入火花的时间已经是2001年了,而那时我研究火纹的时间已经超过7年,如果我那时30多岁,现在你恐怕应该以长一辈的称呼来称呼我。

行了,不用再说下去了。你什么水平,我已经看得很明白了,去马甲雷吧继续你的事业吧。
你没提过不行啊

你没提过的事,我就不许说啦?

我本来就想说你折腾火纹这事
从你进这贴发言开始我就想提这事

所以提了
跟你的任何发言都无关系

而且这事是事实
你确实折腾了好几年火纹
事实为什么不许提?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 00:38 发表
不对

因为轨迹并没有在这里经常讨论
不是这里的热门话题

所以并不能让不讨论的人形成孤立的局面

形成孤立的一个重要要素:
这个领域是这里人经常讨论的事
至少是一个时 ...
如果世界上能讨论如轨迹这样的游戏的地方就泥潭一个,我认为你的话还是有道理的

可惜不是,所以你说那么多都是废话。

请原谅我就不看下面那些了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 00:41 发表
你没提过不行啊

你没提过的事,我就不许说啦?

我本来就想说你折腾火纹这事
从你进这贴发言开始我就想提这事

所以提了
跟你的任何发言都无关系

而且这事是事实
你确 ...
如果你不是连我什么时候开始研究火纹都能搞错到这种荒唐的地步,我觉得我还是可以捏着鼻子给你扫盲的。就像对皮埃斯爱老师那样。

可惜,你连这种水平都达不到。我不想白费力气。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:42 发表
如果世界上能讨论如轨迹这样的游戏的地方就泥潭一个,我认为你的话还是有道理的

可惜不是,所以你说那么多都是废话。

请原谅我就不看下面那些了
我说的就是泥潭,你以为我说别的地方?

别的地方自然有别的地方的风格

我在贴吧还老讨论手游呢

这个贴就说的泥潭这块地方
你要是想说别的地方的事,自己另开一贴折腾去,跟我和我的这个贴无关

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-9 00:47 发表
我说的就是泥潭,你以为我说别的地方?

别的地方自然有别的地方的风格

我在贴吧还老讨论手游呢

这个贴就说的泥潭这块地方
你要是想说别的地方的事,自己另开一贴折腾去,跟我和我的这个贴无关
哦,那你先从你顶楼内容里找到说“仅限泥潭”的消息后再来跟我谈吧。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:44 发表
如果你不是连我什么时候开始研究火纹都能搞错到这种荒唐的地步,我觉得我还是可以捏着鼻子给你扫盲的。就像对皮埃斯爱老师那样。

可惜,你连这种水平都达不到。我不想白费力气。
我对你研究火纹的精确起始时间不感兴趣
我知道个大概"好几年"就行了

另外我认为:如果不知道你研究火纹的起始时间
谈不上荒唐,
也谈不上扫盲,
更谈不上水平之类

发新话题

官方公众号及微博