» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-9 18:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

那不就是4399么,根本不发行实体版的。
要不是4399咋办?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-9 18:49 发表

是什么直接说啊,你在这扯淡有用???
你这么关心干嘛?

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-9 19:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这是一种体贴和关怀,毕竟玩游戏只能算休闲,买了主机他就得晚几年换智能手机
我用智能机给你发个贴看看?这算免费如何?

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-9 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
笑出声了…雷帝你这次可不能再跑了,论坛没你我们可怎么办
我只有闭关的时间,哪儿有跑的日子?

你这是算同意还是不同意啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-9 19:23 发表
要看要看
真要看?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-9 19:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你说不是就不是,你说的对。

以后别引用我说话。
以后话里别带出别人,没人理你

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-9 19:34 发表
要点脸,傻子。
我的原话:那不就是4399么,根本不发行实体版的。

带出了什么人????你引用我的话说我带出别人,我说的话里这别人是谁你告诉我。
你引用的话是说谁呢?带出谁呢?

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-9 19:37 发表
“posted by wap, platform: Android”
这难道是实体店不卖的智能手机?又或者是UserAgentSwitcher?
我说我用智能机给回个帖子,你要不要看看,有问题么?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-9 19:48 发表

你这么一大把年纪了,天天活在恐惧之中,疑神疑鬼的,对健康很不好。

建议你少上论坛,有时间多去运动,看看书,和女朋友逛逛街看看电影消磨时间也不错。

听不听随意,看你人 ...
你把自己管好就行。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-10 00:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
说雷帝有钱哪位估计没看过以前雷帝写的他怎么玩到晓之女神的心得体会,感觉今天给雷帝洗地的小号好多,一会说雷帝有趣,一会说雷帝战斗力高,一会版主舔屌,一会删帖的,虽 ...
只有敢跟别人以ID相赌,输了的人今生别上泥潭,以这种气势来赌你口中穷雷帝有无NS的人,想来才有资格说你现在说的这些话。

当年是当年,现在是现在,这个道理我相信每个人都懂,只是他们不一定能随时随地将这种道理用在他们所认识的社会中而已。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-10 10:07 发表
雷帝你就别逗了,以你的信用,除非无码露脸裸抱主机同时机器上刻字,不然谁信你啊
说怂了就完了,两个字简单明了。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-10 10:27 发表

这不就是疯了么
他可以认怂不赌啊

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-6-10 10:56 发表
这是一个不敢赌的人

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-10 13:18 发表

小说作家老总编
折腾火纹十七年
一张照片八百亿
自费体检脂肪肝
血压一量一百八
抽血狂拍找血管
顿顿一片格华止
医生建议胰岛素
甘油三酯六百四
持续超标胆红素
肾部造影有回声
明显钙化前列腺
蛋白有 ...
这文采,给负分可能都对不起世界

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-10 17:18 发表
你这打滚姿势看腻了啊,
说真的你缩卵这段时间我们还挺担心你的,传言有大佬人肉你敲你家门去了,这人要死在嘴贱上多丢人呐!这好不容易回来了还不赶紧上一张无码露脸裸抱刻字主机 ...
你见他活着回来了没?

打滚?这也就是你的专利吧?我怎么可能掠美呢?认怂都不敢公开认,还想让别人自暴照片,你倒是想得美啊。可惜你倒是以为别人会被你骗呢。

是不是以前给你的心灵创伤太重了,让你记忆犹新至今啊?

不赌就算了呗,也就知道你没这个胆儿,我也就是用你开心一下,你以为别人真打算让你学来福士戴尔呢?你也得有人家那点儿汉子的气概啊。

发新话题

官方公众号及微博