» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:54 发表
哦,那你先从你顶楼内容里找到说“仅限泥潭”的消息后再来跟我谈吧。
你眼拙吧?
第一句就说了"在这互喷",就明确是在这的事了
你的眼睛的用处是弹球么?

posted by wap, platform: Android
也就泥潭还能争争主机了,现实里都在王者荣耀或者手游吃鸡。。

posted by wap, platform: iPhone
唉,可惜我主机战业务水平不行,不然就趁雷帝睡觉打出一套组合拳了

posted by wap, platform: iPhone
聊的人多的东西,我就不爱玩了,这是什么心理

posted by edfc, platform: iPhone 8
前一阵子微博某任青头头发了个火影真好玩,我就纳闷这帮人脱节社会多久了

脱节社会喷了....社会.....社..

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 00:55 发表
我对你研究火纹的精确起始时间不感兴趣
我知道个大概"好几年"就行了

另外我认为:如果不知道你研究火纹的起始时间
谈不上荒唐,
也谈不上扫盲,
更谈不上水平之类
就算是跟我极为不熟的人,也不会在我跟火纹研究的年份上有这样荒唐的认识。

所以不用解释,承认你根本对别人不了解就行了。也不用妄想别人能对你产生足够的兴趣。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 00:59 发表
你眼拙吧?
第一句就说了"在这互喷",就明确是在这的事了
你的眼睛的用处是弹球么?
在这互喷?

我也在这跟人互喷过非任游戏(最近就有,MD游戏)你怎么会在3楼把我抬出来作为单修NS的呢?

可见你的眼睛早就不好用了。就不要指着别人说啥了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 07:30 发表
在这互喷?

我也在这跟人互喷过非任游戏(最近就有,MD游戏)你怎么会在3楼把我抬出来作为单修NS的呢?

可见你的眼睛早就不好用了。就不要指着别人说啥了。
那是你发错区了

喷MD游戏理论上应该去怀旧区

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 07:26 发表
就算是跟我极为不熟的人,也不会在我跟火纹研究的年份上有这样荒唐的认识。

所以不用解释,承认你根本对别人不了解就行了。也不用妄想别人能对你产生足够的兴趣。
喷了

就好像你研究火纹的年份是极其重要的考核标准似的
是鉴定个人素质的重要指标似的

我虽然造了马甲雷贴吧,但是我也不是跟踪你这胖子的跟踪狂谢谢

你啥时候吃饭拉屎,你啥时候开始研究火纹,啥时候突破的40岁之类的事,没啥意思
我不感兴趣也不知道谢谢

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 07:36 发表
那是你发错区了

喷MD游戏理论上应该去怀旧区
我就是在怀旧区,“这”难道只有战区?

薯片的世界真小啊

posted by wap, platform: Samsung
因为任F只玩儿游戏,不玩儿论坛。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 07:47 发表

薯片的世界真小啊
你这人记性真差,我说了我这个贴只针对这里

你不会傻到以为我在说泥潭全部地方吧?

泥潭自己还有手游区呢,你看我去过么

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 07:39 发表
喷了

就好像你研究火纹的年份是极其重要的考核标准似的
是鉴定个人素质的重要指标似的

我虽然造了马甲雷贴吧,但是我也不是跟踪你这胖子的跟踪狂谢谢

你啥时候吃饭拉屎, ...
我从没这么说过,我只是看你整天说的好像对别人多了解,非要别人理你,还拿这个你认为别人唯一了解的游戏,却连别人研究这个游戏的年份都说不对,连别人最起码的对手都没资格当感到滑稽而已。

熊耀华先生曾经在大沙漠中提到,什么人最了解你,是你的敌人(对手),只有你的敌人(对手)会下苦心研究你。很显然,你现在的水平还不够请我出来做你的敌人(对手),至少先搞清楚我从什么时间开始研究火纹开始吧,等你啥时候清楚,我会考虑亲手收拾你一两次。现在,别梦想了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 07:47 发表

薯片的世界真小啊
我现在在泥潭主要只来这里,数码区,动漫模型区,灌水区

你有个错误:就是以为我不来泥潭某区我就不讨论不讨论这部分内容了,就格局小了
我刚才就说了,我在贴吧还老讨论手游呢
但是我不来泥潭手游区,这是习惯问题

但是你不同,你在别的任何地方也一样不讨论或跟被人讨论不好手游以及PS4X1PC跨平台游戏
你无论在哪都只是擅长讨论你那点任天堂游戏和过期话题
这就是你跟我的区别

发新话题

官方公众号及微博