» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:57 发表
posted by wap, platform: Android
赶快消失,既然已经小媳妇举报了就别逼逼别的
我跟你在这贴说话已经没有任何意义意思

当然你也可以在这贴继续跟别人说话,如果有人理你,我不会管你的

因为贴虽然是我发的, ...
你找出你有权让别人消失的版规来。我看看?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 09:03 发表
posted by wap, platform: Android
去去去,真讨厌
话都说到这份上了,还追着我不停说话

你到底有多寂寞?
找到一个跟你说话的就死缠着人家不放

你这胖子真讨厌
既然你举报了,就跟你没啥话继续说

离我远 ...
你要是觉得烦你可以先闭嘴,肯定没人继续跟你说话

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-9 14:15 发表
阿薯已经超越杠神了,而且阿薯和人杠都是口水杠,杠到后面让人完全没欲望,就冲这点阿薯在泥潭估计除了马甲雷,已经无人能敌
要不是他嘴欠非要带出我来,我还真懒得理他

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-9 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
顶泪滴,轨迹我也在玩,虽然感觉越来越不好玩,但为了情怀,还在坚持。
目前苦等闪3中文中
闪3我光看视频通关已经看不下去了。

感觉都编无可编了。大量把以前的人物搬出来玩情怀。实在没胃口了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-9 17:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
别开玩笑了不提游戏光NS主机就是一笔足以让他绝望的巨款好不好,
马甲雷的家庭状况不允许他研究那么多游戏,而且很难研究最新作,这点阿鼠要体谅一下
我要是上了我NS的照片,你能从此退出泥潭,永世不回么?

和来福士戴尔一样。

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-9 17:25 发表
不能,要是抱着主机露脸不打码我考虑考虑
意思就是认怂了呗

我放上我那台老天语手机行么?

你之前确定过那台天语手机是我的吧?

不要几百亿,跟来福士戴尔一样就行。

这辈子别让我在泥潭任何一个区看见他。

说这些也没用,他这辈子练不出这胆儿跟我赌。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-9 17:49 发表
小心他跟你以命相搏,说你如果输了就要永远滚出论坛,以后再不能来,不能用马甲,不能注册新号,不能用别人号

然后他会说你已经怂了或者输了
对,因为当初来福士戴尔就是跟我这么赌的,薯片要是不信自己找他问去。

当然我给过他几次机会说可以不赌,可以算了,他非要自己找死,怪不得我

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-9 17:53 发表

雷帝可是能把xenoblade2当做宝一样到处讲生怕别人不知道的程度,家庭状况确实太糟糕了点。
除了它以外还有好几个游戏呢,放心,没这意思。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-9 17:54 发表

ns这么贵的东西雷帝都买到啦?太厉害啦~~~
不算厉害,去年就买了。

简简单单而已

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-9 17:56 发表
今天去店里问了,NS降价到2100了,还是个比较黑的店
再便宜也不买,因为没兴趣买两台

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-9 18:04 发表

还有好几个???这也太强了吧!!??
是啊,而且还有一些不常见的,你能在实体店找到算本事的那类。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 18:20 发表
喷了,马甲雷还买到了一些我们在实体店买不到的游戏
你看,这就是薯片的理解里,别人说在实体店买到了算本事,他就能添油加醋理解为在实体店买不到

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 18:28 发表
马甲雷惯用手段之一:

你明明说的就是跟他意思差不多
他非要用一种你说的跟他说的完全不一样的口气形容

喷了
买不到和买到算本事原来是一回事。

那我怎么买到的?

喷了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 18:33 发表
喷了,原来你也从实体店买的?

我还以为你网购呢,甚至国外网网购

你既然能在实体店买到
为什么说我们在实体店买到算有本事?
我在实体店买不代表我不能网购啊。

只是当时买别的游戏是想顺便在实体店找找,但是很多实体店都没有,最后想回去的时候偶尔在一个特别偏僻的店找到了,而且就最后一张。

这是不是算得上买到是本事呢?

但这代表买不到么?

发新话题

官方公众号及微博