» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
晚上再上几张游戏内截图看一下,除非还要再调各种味精设置。。
唉。。我倒希望是线或者什么问题,如果真的只能期望下一代电视那现在这些游戏的4kHDR有什么意义?
怎么感觉像吃了苍 ...
不用上了,就这个效果,要更好请买oled。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 13:15 发表
posted by wap, platform: iPad
#28 patman 骚(0) 2018-6-8 11:44
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以你们自己的都确定能正常显示对吧?
我买的是京东国行,线有差不 ...
我是不是上了rgb 4k 60hz hdr 的图,是不是 你就说是不是就行了。废话做什么

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 13:18 发表
我用上面的状态已经玩了几章了捡垃圾没问题啊,只有女巫森林那里艳的有点过分了,其他都很舒服。开了就觉得哪都不舒服了2333
晚上回去再调吧。
那没有办法了,现在看你电视和线都没有问题的

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 13:20 发表
posted by wap, platform: iPad
那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪 ...
妈的 你有病么,我这个结论是在pc上面下来的, 另外你有100%证据证明 ps4 pro 游戏上面就一定是跑 系统显示的422格式么。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-6-8 13:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
看清楚啥 ps4pro 4Khdr时本来就只能422 你在这贴里胡搅蛮缠撒泼耍赖的误导人楼主是不是有病?
我胡搞条毛啊,谁tmd这么有病玩游戏途中切换去看系统信息,你看夏青玩了这么久hdr现在才知道。lz也没有特别说明这是玩游戏途中切回去看, 我电脑可以显示rgb hdr。谁知道ps4 pro这么废

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-6-8 13:35 发表
HDMI 2.0本身就限制了无法做到2160p 10bit RGB HDR输出啊,你电脑接HDMI2.0的电视可以做到?
30hz可以,60hz只能8bit,rgb 8bit等效12bit的 420 ,10bit的422,不过hdr游戏是不是用10bit色深我就不知道了,我在pc玩ff15 我都是用rgb模式玩的, 如果用422,字符有时候有色染

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-9 10:45 发表
上面是初始化的游戏模式,下图是游戏内开启HDR后的,其他什么都没调。
你能说下图比上图有巨大提升??我是看不出来
搞这么多干啥呢。直接选游戏模式,电视会自动识别hdr信号的,可以让你选那个是电视自带模拟hdr的效果,那个效果在我眼里是不敢恭维的,你要再好的hdr效果只能换oled款式了,862万个像素自发光。你说爽不爽

22 12
发新话题

官方公众号及微博