» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @成成  于 2018-6-8 11:19 发表
主机的锅啊,PS4不是说HDMI不能2.1吗
2.0就满足422了,别传谣好么...

posted by wap, platform: Samsung
去翔泥官网,看看有没有电视的升级固件。抱主机去接别的电视机,确定主机或者电视问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-8 11:17 发表
我当时就是打开增强模式就解决了。
线用的pro自带的
你换了增强模式就可以输出RGB色彩的60帧4KHDR?
如果是线的问题就好办了,就怕是电视还是主机。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-6-8 11:14 发表
就是hdmi的增强模式,还有用功放吗?我感觉线的问题不大,ps4自带的线其实也没这方面的问题。
我接了bose的电视音响,但用的是光纤接口

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-6-8 11:24 发表
去翔泥官网,看看有没有电视的升级固件。抱主机去接别的电视机,确定主机或者电视问题。

前两天刚在官网下了杜比固件,应该是最新的。抱主机这太折腾了吧,家里还有一台索尼55w800b,但不支持hdr

你现在是谁家的线

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-6-8 11:30 发表
你现在是谁家的线
pro自带的

posted by wap, platform: Android
线的可能性比较大

线的问题啦,ps4 pro是行货没有拆封的么,不是的话 线肯定是被换了。

换吧,买大通的认证线

你还是上一张你觉得颜色有问题的实机屏摄让大家帮你判断下吧~HDR相比SDR是很大差别的,可能你是一时不习惯?

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 11:33 发表
线的问题啦,ps4 pro是行货没有拆封的么,不是的话 线肯定是被换了。
所以你们自己的都确定能正常显示对吧?
我买的是京东国行,线有差不多1.5米长

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 11:42 发表
所以你们自己的都确定能正常显示对吧?
我买的是京东国行,线有差不多1.5米长
那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪怪的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 11:44 发表
那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪怪的
4k 60hz hdr模式下,强制422,谢谢

买线是成本最低的方法了

发新话题

官方公众号及微博