» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-6-8 12:34 发表
你这张图是开了游戏并且开了游戏内HDR设置后的状态吗
显然不是,他根本就是来捣乱的...

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:43 发表
你先说用什么证明是3840x2160啊。截图是没有用的,那个是棋盘格模式
首先,棋盘格式只是内部渲染模式,和输出格式毫无关系

其次,我也说了fifa是原生4k,我可以给你df的视频测评,何况ps4的原生4k游戏又不是只有一两个

赌吗

引用:
原帖由 @aneles  于 2018-6-8 12:46 发表
我的开hdr也不能rgb,颜色变淡,我只好把色彩增强开到高,然后颜色调到60
本来就不存在可以的pro...

除非你选择1080p233

我倒觉得开了hdr后的颜色才是更准确的

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-6-8 12:55 发表
对,正常进游戏没问题,但游戏设置里开了HDR就会黑屏然后切换屏显,这时你切回桌面看一下输出状态。
这人就是胡搅蛮缠的,他都说出什么ps4没有4k 60fps游戏(实际有),所以也不需要4k 60hz hdr输出(实际是根本没法设置成4k 30hz),你还问他干嘛...

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-6-8 12:56 发表
不不不,不开的时候可以调整电视画面设置,可浓可淡,按自己喜好调节,开了之后怎么调都是灰蒙蒙,极其不爽。
你原来的模式口味太重了,所以不习惯hdr
hdr就是这样,而且即使hdr了也有一些味精选项可以调

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 13:03 发表
首先 如果fifa 18 ps4 pro是真4k 60帧,我承认我孤陋寡闻。
  另外 我和你争论的是hdr 真4k 60hz 下可以不可以rgb,你和我扯的是绝对不可以。 我证明了可以 你和我扯10bit, 那个游戏hdr 要用10bit色深我真不知道。 另外我如果在桌面设置成422格式,明显觉得鼠标的输入延迟比rgb是增加了不少,颜色也差了不少。可能我孤陋寡闻,我不知道ps4 pro有什么黑科技。可以完全不增加延迟用422模式玩游戏。如果有 我承认我又是孤陋寡闻了,
我说的是pro不可以
赌不赌,少废话
另外hdr的要求就是10bit色深,ok?

#28 patman 骚(0) 2018-6-8 11:44
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以你们自己的都确定能正常显示对吧?
我买的是京东国行,线有差不多1.5米长

那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪怪的

===================
#29 柳河 2018-6-8 11:49 编辑
原帖由 @patman 于 2018-6-8 11:44 发表
那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪怪的
4k 60hz hdr模式下,强制422,谢谢

捣乱就承认捣乱,man一点

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:13 发表
你tmd才有毛病。ps4 pro 那个游戏有60hz了。30hz 为何不能10bit rgb。
你这又要捣乱又要装纯,真的是一种病

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 13:18 发表
我是不是上了rgb 4k 60hz hdr 的图,是不是 你就说是不是就行了。废话做什么

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 13:23 发表
妈的 你有病么,我这个结论是在pc上面下来的, 另外你有100%证据证明 ps4 pro 游戏上面就一定是跑 系统显示的422格式么。
你有病吧,楼主在问pro
然后你说我也是pro,没问题
然后还说楼主带宽不够(实际你的机器上也是一样422)

我当然确定pro跑4k hdr 只能yuv422,怎么了?赌不赌?

看来楼主是喜欢bloom 泛滥的味精啊...

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-9 10:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么说,难道上面的图你觉得都是第三张最好?
是啊
你用的非hdr模式是游戏模式吗?一般游戏模式味精少一点

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-9 10:41 发表
是调的游戏模式啊,默认什么都不改的话游戏模式的初始设置很昏,像你说的没什么味精。
你等下我再上一组对比图看看
这就是了,游戏模式默认味精少,而你喜欢加特效,hdr默认模式估计特效也比较少

建议换电视,比如oled,那个更艳,应该更适合你口味

30 12
发新话题

官方公众号及微博