» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你勇球迷什么时候能够客观一点看比赛?

posted by wap, platform: Samsung
火箭主场哨子偏成这样,还有脸诅咒保罗,服了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kklai 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-5-25 17:21

posted by wap, platform: Samsung
希望保罗没事

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 14:49 发表
偏什么,哈登2运哨吹了都能吹回去...
看到没,这就是勇士球迷,输不起。

本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 -2 人身攻击 2018-5-26 11:43

引用:
原帖由 @kklai  于 2018-5-25 15:17 发表
看比赛了嘛?勇士不该骂?这两场打的什么水平?
你认为该打什么水平?不行你上啊?

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 15:50 发表
喷了,我说事实就是输不起?
奇了怪了我又没说勇士是因为裁判输的,今天打的稀烂,18个失误拿鬼赢球
选择性失明是事实?算了,没意思,你勇球迷就是这样的素质。

我是看穿了,你勇球迷是一句话都不说,说了就给你扣激骚,这帖子里勇迷水平大家都看到了,笑死我了,好了,你们牛批,你们球队无敌,打谁都是必赢,ok?

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 17:07 发表
到底谁失明了...天天素质素质挂在嘴边
谁失明谁心里清楚,来来来,我问你,阿里扎犯规了吗?库里上篮被帽,戈登犯规了吗?最后哈登投三分,汤普森犯规了吗?请正面回答我的问题,谢谢。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-25 17:32 发表
毕竟猩皇球迷,要理解
东决我基本就没看过,我就成了詹姆斯粉了,你勇球迷这样扣帽子?

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-25 18:21 发表
五黄粉集体出动
呵呵........

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-25 18:21 发表
五黄粉集体出动
我都不好意思在截图了,你勇球迷眼里是不是所有不喜欢勇士的都是詹姆斯球迷?能不能理智客观一点?你们这种举动真的可笑幼稚啊。

发新话题

官方公众号及微博