» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

你勇球迷什么时候能够客观一点看比赛?

posted by wap, platform: Samsung
火箭主场哨子偏成这样,还有脸诅咒保罗,服了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kklai 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-5-25 17:21

渣渣在板凳席打保罗手臂真的假的?神了

虽然这场赢了,但是保罗的伤退,是比赛走向决定性的因素

posted by wap, platform: Samsung
希望保罗没事

偏什么,哈登2运哨吹了都能吹回去...

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 14:49 发表
偏什么,哈登2运哨吹了都能吹回去...
看到没,这就是勇士球迷,输不起。
本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 -2 人身攻击 2018-5-26 11:43

有勇迷说是阿里扎抬腿踢杜兰特所以犯规,我日他妈明明是被一前一后夹得失去平衡站都站不住了。

哨子什么的倒无所谓,刚从虎扑回来,我真是搞不懂了。很多勇迷骂勇士干嘛?奇了怪了,按他们的意思,勇士应该无敌手?竞技体育常态本来就是有输有赢,怎么到你勇士这儿就全联盟谁都不该输,也不可能输,是吧?那联盟还打几把的球啊?你还看几把的球啊,哦,唰唰唰,随便扔三分随便进,想怎么进怎么进,半场就拉开几十分,这种无聊的比赛勇迷喜欢看?一个人玩有意思?就不准其他队超群,不准火箭成长?好多勇迷说勇士今年下降一个档次,怎么不说说是不是对手也同等级,人家防的好才打成这样的结果?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小色  于 2018-5-25 14:56 发表
哨子什么的倒无所谓,刚从虎扑回来,我真是搞不懂了。很多勇迷骂勇士干嘛?奇了怪了,按他们的意思,勇士应该无敌手?竞技体育常态本来就是有输有赢,怎么到你勇士这儿就全联盟谁都不该输,也不可能输,是吧?那联盟还打几把的球啊?你还看几把的球啊,哦,唰唰唰,随便扔三分随便进,想怎么进怎么进,半场就拉开几十分,这种无聊的比赛勇迷喜欢看?一个人玩有意思?就不准其他队超群,不准火箭成长?好多勇迷说勇士今年下降一个档次,怎么不说说是不是对手也同等级,人家防的好才打成这样的结果?
看比赛了嘛?勇士不该骂?这两场打的什么水平?

引用:
原帖由 @kklai  于 2018-5-25 15:17 发表
你认为该打什么水平?不行你上啊?

posted by wap, platform: Android
勇士输球很正常,硬实力确实不如火箭

posted by wap, platform: 红米Note3
保罗没问题。G6解决战斗。

引用:
原帖由 kklai 于 2018-5-25 15:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
场场都看,两队伯仲之间,最近两场几分差距就是最好的证明,谁赢谁输都很正常。火箭战术执行合理也到位了,打出了效率,勇士防守也不差,好多次防的大胡子失误和24秒违例,但进攻没打出来肯定因为火箭防守。尤其今天,外线大家都打铁,半斤八两,最后保罗大腿伤了失位,勇士5打4,空位大到那个样子,但库克没进,那就没办法了,投篮这种事,本来就讲手感状态,哦,是空位就必须进,就能进?我觉得很正常,如果那球库克进了,那今天真可能就是火箭挂了。我之前就说过,4个全明星,所以4>2?比赛不是算术,意外总是不停发生

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-25 14:49 发表
看到没,这就是勇士球迷,输不起。
喷了,我说事实就是输不起?
奇了怪了我又没说勇士是因为裁判输的,今天打的稀烂,18个失误拿鬼赢球

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 15:50 发表
喷了,我说事实就是输不起?
奇了怪了我又没说勇士是因为裁判输的,今天打的稀烂,18个失误拿鬼赢球
选择性失明是事实?算了,没意思,你勇球迷就是这样的素质。

44 123
发新话题

官方公众号及微博