» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期)

posted by wap, platform: 小米NOTE
仿欧美RPG
仿哪个欧美RPG了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 12:41 发表
那你的意思莫非这个还是仿OOT喽?

肯定不是吧?

注重操作不代表日风,如圣剑传说3你说日风不浓吗?它注重操作不?

如果黑魂是类似于传说这样的,倒也能算在风格上和日式擦边,但它又偏偏不是,而恰恰使用的是类似暗黑破坏神一类的战斗模式,虽然你可以找出一万条理由说这个东西内核怎么怎么日风,但它仿暗黑的外皮会因此而改变么?

改变不了,最多你能说它仿得不像,还是有很浓的日式味,但仿得像不像和仿没仿这是两回事
战斗模式哪里像暗黑了?神论

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 12:44 发表
不像就是没仿?这不神论。
你玩过吗?只是好奇既然没玩过,你怎么得出这个结论的。
就是没仿啊,哪里仿了,你倒是举出一个例子啊

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-21 12:48 发表
是啊,我之前在一个帖子里就说过黑魂和时之笛有异曲同工之妙了,整套战斗系统和地图理念都有相似之处,而从核心来看暗黑破坏神恰恰才是和两者差别更大的那个,完全两种游戏性体验。
黑魂按照3D恶魔城来理解就行了。
雷帝眼里大概恶魔城也不是日系

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 12:50 发表
你根据什么说没仿?

我之前说的是仿,不代表一定要仿得像。

对不对?你跟我扯像不像干啥?

黑魂的演示网上四处都有,你没玩过还不会去看看视频么?
没关系,即使哪一点仿得不像,说出来也可以。
只要说出来一点我就信你了。

我当然玩过黑魂,steam.的游戏时间记录要不要看看?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 13:03 发表
很简单,就是它的战斗模式。

我说出来了。你信了吧?

那就没问题了。

你玩没玩过黑魂跟我没有任何关系。也用不着给我看,因为我没有跟你讨论黑魂这个游戏对么?我一早就说了我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。你要我用一个我不感兴趣的游戏跟你讨论什么呢?
哈哈哈,好的,我信你了

发新话题

官方公众号及微博