» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期)

貌似是根据亚马逊最迟上市日判断。

ns版延期的理由据说是之前试玩时多人联机出现BUG,无法短期内解决,最终被打回修正。(如果是真的,任黑厂这移植态度真有问题)

嘛,反正就算按时出我也不会买的。对这类仿欧美RPG的游戏就从来没兴趣。

本帖最近评分记录
  • revenge3 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-21 23:25

一首凉凉送给NS版

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-21 12:48

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-21 10:03 发表
一首凉凉送给NS版
抱歉,不喜欢,您收回去吧

放着60帧的黑魂不玩,玩30帧还掉帧的?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:06 发表
放着60帧的黑魂不玩,玩30帧还掉帧的?
如果你的60帧版本的黑魂可以躺在床上拿在手里玩,我相信绝对没人去买30帧还掉帧的版本。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:09 发表

如果你的60帧版本的黑魂可以躺在床上拿在手里玩,我相信绝对没人去买30帧还掉帧的版本。
好臂力,不怕瞎眼可以试试

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:11 发表

好臂力,不怕瞎眼可以试试
有3DS这个被GK污蔑的瞎眼神器在先,没有3D的NS还怕瞎眼么?如果这也怕瞎眼,干脆智能手机都不要带了,那一个个屏幕比NS还小的不都该是瞎眼的东西嘛。

仿欧美RPG喷了 没玩过就别瞎喷 这游戏妥妥的日式游戏核心好不好 就是用了欧洲中世纪的背景而已

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:16 发表

有3DS这个被GK污蔑的瞎眼神器在先,没有3D的NS还怕瞎眼么?如果这也怕瞎眼,干脆智能手机都不要带了,那一个个屏幕比NS还小的不都该是瞎眼的东西嘛。
玩过黑魂就知道病村在小屏幕上会不会瞎眼

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-21 10:16 发表
仿欧美RPG喷了 没玩过就别瞎喷 这游戏妥妥的日式游戏核心好不好 就是用了欧洲中世纪的背景而已
哪个日式游戏核心?

你除了复制粘贴一点儿泥潭里的评论外,说得出一句自己的话么?

跟我说说哪个日式核心RPG游戏是黑魂这样的,我见识一下。要不要去PS时代前找啊?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:19 发表

玩过黑魂就知道病村在小屏幕上会不会瞎眼
就算会瞎眼总比不能拿在手里玩强吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:21 发表

就算会瞎眼总比不能拿在手里玩强吧
神论

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 10:20 发表

哪个日式游戏核心?

你除了复制粘贴一点儿泥潭里的评论外,说得出一句自己的话么?

跟我说说哪个日式核心RPG游戏是黑魂这样的,我见识一下。要不要去PS时代前找啊?
你除了会喷粪歪曲事实还说得出一句自己的话吗

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-21 10:22 发表

神论
如果这是神论,任黑社出NS版的黑魂干啥?

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-21 10:23 发表

你除了会喷粪歪曲事实还说得出一句自己的话吗
哦,我知道你除了复制粘贴泥潭里的评论外还会骂人。不过骂人是要被举报的。谢谢你的合作

发新话题

官方公众号及微博