» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns的第三方3A支持是不是可以盖棺了?

posted by wap, platform: Meizu M9
无法缩水,需要专门制作怎么可能赚钱?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @tonyeast  于 2018-5-19 14:58 发表
苦逼王中王当年可是有不少3a的,fifa,质量效应,刺客信条,使命召唤等
都是ps3游戏的跨平台。

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-5-19 15:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你这不废话么,难道还想有PS4的跨平台?
不想有,也不希望有,这意味着游戏内容设计的倒退,是灾难。

引用:
原帖由 @hydelete  于 2018-5-19 17:50 发表

盖棺不盖棺你一年又能玩几个游戏
我的话5个3a里有一个想通关的就不错了,比例比独立游戏高,但也就那么高。
不能一年给我10个3a让我挑我都嫌少。

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-5-19 18:03 发表
问题是,你嫌不嫌少难道对厂家有任何影响吗?地球又不是为你而转是吧。所以心态要平和!我对3a根本无感,是不是就是证明3a是垃圾了?
没有啊。
所以我不担心被灭口,不需要心态平和。

目前来看第三方3a支持还不如wiiu,不知道不可能走老路从何谈起。
主机销量有用,但还没多到能影响开发者的地步。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 22:28 发表
卖哥先去买了NS再说吧
我有信用会买的,我也有信用不会提前买。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 23:27 发表

现在还有一个多月就到下半年了哦
如果时间过得快那只会导致不买好吧。
我专门把12月送了出去绝对是有利条件。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 23:31 发表

等你买了NS再来扯吧。
我不扯,都是实话。

发新话题

官方公众号及微博