» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 20:27 发表
posted by wap, platform: Android
啊呀,lady好认真的在长篇累牍讲道理啊。这种睚眦必报的性格我喜欢,就是你比较辛苦啦。。
关于骂人,你承认存在第一种情况对吧,挂着你的名字发出的恶语,你美其名曰是还给人家的 ...
我不是lady,是我在讲道理,明白?
第一种情况就好像你对着镜子竖中指,然后你说是镜子在侮辱你,镜子素质低,是么?你要这么理解我也可以接受,因为你没智慧到那个份儿上么。
说那个跟教养无关,现在说的是你教养的问题,明白?教养是素质问题,不是其他的问题。
想溜之大吉不用跟我汇报。自己走就行了,我不追杀的

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... mp;red_tag=h3382608 ...
你信不信那是你的事情,关于P图这件事,我们已经直接交出ID让管理层去评判了,跟你就没啥可说的了

至于蛙神那边,就像我刚才说的,你对着镜子竖中指然后说镜子没素质,你觉得大家会信你说的呢?还是信你脑筋与思维方式和正常人不太相同这件事呢?

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 22:06 发表
所以在lady心里,自己又赢了对吗?哈哈又是精神胜利法呀。。

你举得例子好有趣但是并不恰当,如果论坛pm有自动回复功能那你拿镜子举例还妥当,可惜的是tg没有这项功能,因此这骂 ...
赢?你说的lady怎么想我不大清楚,你觉得我出手教训一个没有教养的孩子算赢?那你大概是太不了解我们的评价标准了。

镜子的比喻跟论坛功能无关,镜子只是说明一点那就是如实反映某些人的言语而已,这不是仅仅限于论坛功能,而且论坛的自动回言也不会说是你发去什么短信它给你返回来同样的内容,孩子,回学校去学好我们的语文,懂得如何举例再来跟我扯淡。像你那样把论坛的举报功能当成谁卑鄙的表现,这才是适当的切入点,可以让人大笑几天不止啊。

你如何骂跟我无关,但是我只要告诉你,以后如果出现像这样的人,我一定会第一时间举报他,你不是扯论坛功能么?这是对所有人都一样的论坛功能,而且它简单易用,只不过你这个ID要是进去了,也就只好让你继续用公牛队那个马甲了。你愿意用,我也可以成全。

我不知道你说什么扯谎,我只知道有关于我之前那几个事情我早已经该道歉道歉了,只是像你这样的人,抓不住别人的把柄只好把几年前甚至十几年前的事情反刍,这倒是也适合你这样教养水平的人。只可惜别人没有这种习惯。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 22:12 发表
麻痹喷了!
多喷点儿。

不喷可能就来不及了,说不定又会被“卑鄙”的举报呢?

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 22:03 发表
嘿嘿,越描越黑。
你自己么?确实如此啊。

难得你如此有自知之明

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 22:06 发表
原来你马甲雷喜欢自己对着镜子竖中指
这不是你的习惯么?还得加上竖完中指后指着镜子说“你没素质!”

对么?

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 23:16 发表
原来非常有“素质”的马甲雷、在PM里说了几句“过头话”的马甲雷,非常喜欢对着自己家的镜子竖中指,完了还来一句“我非常有素质哦”。
对呀,谁让你那蛙神愿意这么干呢?用他自己的话回给他自己,这不是一种很有乐趣的事情么?而指着镜子里对自己竖起中指的自己说缺乏素质,这不就是你干的事情么?

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 23:37 发表
自称卑鄙的马甲雷,
只不过在PM中说了几句“过头话”的马甲雷,
喜欢对着自家镜子竖中指的马甲雷,
越描越黑的马甲雷,
八万PDP美滋滋的马甲雷,
传说中限定版的马甲雷,
骑自行车去公安局备案的马甲雷,
A9律 ...
十二少开始给自己列丑行了啊

咋不像以前那样破口大骂了呢?

哦,怕别人背后举报是吧?

对着镜子竖中指说镜子素质低的孩子,何等可怜啊

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-21 06:37 发表
嘿嘿,你马甲雷没有了修改引用,是不是有点有劲使不上啊。
嘿嘿,你马甲雷现在不敢PM骂人,是不是有点憋屈啊。
嘿嘿,你马甲雷喜欢对着自家镜子竖中指,并指着镜子说没素质,这个 ...
嘿嘿,你十二少没有了破口辱骂,是不是有点有劲使不上啊。
嘿嘿,你十二少现在不敢PM骂人,是不是有点憋屈啊。
嘿嘿,你十二少喜欢对着自家镜子竖中指,并指着镜子说没素质,这个才是货真价实的你的癖好吧?谁让你十二少指着别人复制粘贴原物返还的PM说是别人没素质呢?我可没有啊?对不对

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-21 06:37 发表
嘿嘿, ...
孩子,你忘了我当时怎么跟版主说的了么?

你忘了我是因为什么才修改引用的么?

对了,我是因为不好自己直接说你们那些骂人的话才这样,而现在你不敢骂人,我在我的帖子里以其人之道还治其人之身也可以了,又何必要引用修改呢?对不对啊?

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-21 07:29 发表
早啊孩子,这么早就打开电脑回帖啦,这是下了夜班了吧。你被人怼的无言以对就开始修改引用贴,最后狮心版主看不下去出头废了你这独门绝技,这事人尽皆知。你怕直接在帖子里骂人被封 ...
孩子,自己在6点多回帖,有脸说别人下夜班,这也是让人醉了。有点儿自觉没有?

别人早就说了原因,孩子,破口大骂还用别人的类似ID,被禁访的又是谁啊,哎哟“我用ID关你啥事,我就注册你怎么着”,啧啧啧,怎么着了孩子?禁访啊,是不是啊

我不是说了么?因为你几个骂人太难听,所以我用这方法治一治你,现在既然你都怂了不敢继续在帖子里不顾体统的大骂了,我还需要引用修改么?不需要了,直接在我自己的帖子里不一样修理得你爽歪歪?你说是不是啊?

指着镜子竖中指然后说镜子你没素质,这是哪个啊?十二少?对着大家说清楚。是谁啊?

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-21 12:26 发表
亲爱的孩子,我在给我上学的孩子准备早餐,起来的早顺便怼你两句,这时间很正常,到是你,下了夜班不好好休息,回来就马上打开电脑就急吼吼的发帖,连饭都顾不上吃,要注意身体,这是我这过来人对你一个年轻后生的忠 ...
可怜的孩子,你那“上学的孩子”大概是一个永远不可能实现的梦想,也许是今早在路遇史蒂芬周的学业大师(叫什么名字来着?)后醒来,还在兴奋之中的幻想吧,总之,该是谁下夜班,大概也已经很清楚了。你可以继续妄想你在给你“上学的孩子”准备午饭的时候继续跟我怼两句吧,可怜的孩子,连骂人都不敢了,这可真是耻辱啊,是不是啊?被禁访的可怜孩子。呵呵呵呵

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-21 12:28 发表
我还是再去你那投诉贴里去发掘发掘你马甲雷有趣的故事吧,比如这个就很有趣。
http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... 6871a809abd3fd1f403 ...
是啊,可怜的孩子现在不能骂人也只能发这种PSI老湿妄想的产物以泄愤了,因为我把你抽得都没脸继续跟我怼了,像这种打滚,确实非常适合你啊。

发新话题

官方公众号及微博