» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 08:52 发表
posted by wap, platform: VIVO
那就好好加油找对象咯,别玩这么多废萌游戏,不然老想找个拉粉红色草莓味大便还是处的妹子,家里老人都烦死了…哎…
这是你的渴求么?

原来似李啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 09:03 发表
这是你的渴求么?

原来似李啊?
还是那句,心照就行啦…嘿嘿

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 09:05 发表
还是那句,心照就行啦…嘿嘿
对呀,只不过别人把这种心照说出来了么。

造假!NPD销量造假!

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-5-19 09:56 发表
造假!NPD销量造假!
哦?愿闻其详

posted by wap, platform: iPhone
咦 为什么论坛其他人没反应 只有某一个来回复我呢~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2018-5-19 08:47 发表
NS什么游戏都没有 都能大卖  PS4能做到吗
NS有大乱斗还不得上天了
做不到,因为无法做到没游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2018-5-19 08:47 发表
NS什么游戏都没有 都能大卖  PS4能做到吗
NS有大乱斗还不得上天了
讲真这能算大卖吗?都快和x1一起了,x1算不算大卖?

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-19 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
咦 为什么论坛其他人没反应 只有某一个来回复我呢~
哦,他们都称为孔先生么?

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-19 10:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
讲真这能算大卖吗?都快和x1一起了,x1算不算大卖?
因为当月没有刺激主机短期大卖的游戏啊。唯一一个有这种能力的大金刚还是就算了两天的。

posted by wap, platform: Android
孔乙己很无奈,很生气,很想找茬。

与其说这些没用的话不如赶紧提供一下链接。

不是说NPD早就不免费提供数据了么?这个数据从哪儿来的,很早先就问过了吧?咋?你自己也不知道?还是从阿九贴的?

孔乙己释放找茬费洛蒙中~~~~~
孔乙己锁定目标~
孔乙己找茬beam!!!!
索尼造假三种写法beam!!!!

楼主顾左右而言他。

孔乙己 tgfc 18小时在线 合体!
索尼造假来组成头部!
漆黑一片来组成手部!
等离子来组成胸部!
律师函来组成腿部!
今天的配色是 温文尔雅!
合体 完成!

发新话题

官方公众号及微博