» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-24 16:41 发表
不是给三星洗地,三星在处理爆炸7方面特别sb。但是摆事实讲道理,别人出货千万台其实也就烧了几十台。

锤子这几万台出货量,就能有这么多问题。你拿三星华为小米这种体量来比也真是好笑。。。

还锤子监督力度高。你锤子所有手机加起来销量都不如小米华为三星一款卖得多,几亿消费者天天用着这些品牌的手机,监督力度比锤子少说高1400%吧。。。233
你的关心度主要在锤子上,其他家你并不会很关心。
我只是随便一搜啊
http://bbs.xiaomi.cn/t-15119325

我不知道这位兄弟怎么解决了,但是我下午已经顺丰到付发回厂家了~~~
归根到底,我只是个用户,厂商之间怎样怎样就算了吧,累。我觉得好的产品,我支持;我觉得恶心的产品,9999元的TNT,滚一边去。

posted by wap, platform: iPhone
更新下吧

上周五裸机顺丰到付发到成都,周日接到售后电话说换个新机,3天内收到。

结果。。。

第3天从深圳发出一个顺丰。周四收到一看,全新包装全新机器。相当于损失一周时间,赚个充电器、充电线和耳机转换器吧,233

用了1天下来,镜头还好,没有什么划痕,有待观察。

官方套我买了,用了半天卸下来裸奔了。
本来挺好的手感,一下子就成套子的手感,安全系数是高了,实在不爽,继续裸奔吧。
当然,碎屏险第一时间就买了。

悲报~~~

昨天放口袋里恢复原厂了。。。。
有欢喜云备份,重要数据没丢,但是当天上午拍的照片没了。。。
app重新走起一遍烦死,微信记录备份恢复太痛苦

跟公司IT确认了下,公司MDM软件跟手机产生冲突导致的。
有其他同事有前科,安卓手机和系统太多,公司IT做不好MDM软件跟安卓手机的兼容性测试。
我日了,不知骂MDM软件还是公司IT还是锤科。。

等apple SE2出了后,买SE2,R1给老婆用。
喷了。

引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-4 11:36 发表
lz老婆这个级别不是应该用华为么...怎么看到上R1.....
她工作忙,没空玩手机灌水聊天,对手机的要求非常低。
米2s用了多年,后来换的我淘汰的T2,M1L。
去年我鱿鱼上租了个7sp,帮她全设置好了,结果被拒收了,只好我拿来用。
M1L现在摄像头模组出问题,她终于接受7sp了。。。然而前两天跟我说去修下M1l,双卡方便(有张卡专门给她爸打电话)。。。
上周路过售后问了下,换个摄像头要280块钱,想想M1L的残值,算了吧。。。

过两月7sp一年租期到了退了,R1给她,全面屏se2要是出了就好了。se好是好,电池实在是崩了,换了2次还是崩。

引用:
原帖由 @kagez  于 2018-6-4 11:53 发表
我们公司mdm软件根本不在安卓上部署,理由是安全性问题
我们以前也不多,安卓仅限了三星和HTC的旗舰手机,所以公司经理以上95%以上都是苹果。
AirWatch MDM Agent最近放开了适用平台,我们IT也放开了。
在这背景下,我才换了R1,没想到还是有问题。

其实说实话,安卓这几年进步得特别大,一段时间用下来很多地方比iOS好,但是影响我的工作的话是不行的。

引用:
原帖由 @532  于 2018-6-4 12:07 发表
恕我直言,用了这么多年猴机,我就没试过有什么软件能冲突到自动恢复出厂的

各种作死乱刷机的另说
MDM软件权限很大,可以远程直接抹了手机全部内容。
对于商业隐私要求比较高的公司里,MDM软件是常见的预置方案,否则根本连接不上公司服务器,邮件、日程这些没法使用

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2018-6-4 12:59 发表
MDM要全部权限都正常
锁机器 抹数据 都可以的

国外的MDM只对大的安卓发行版做适配
我了很久 发现 只有安卓原版和三星的适配最好

其他很多残废的
我们公司以前公司IT兼容性测试下来只开放了三星顶配(S系列和Note系列)以及HTC旗舰系列
这也是我们公司大批中年商务男不用华为的原因,华为小米锤子这些都是未通过测试的。。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博