» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: iPhone
心疼楼主,真的。

对自己好一点,今年新iPhone旗舰出了换吧

终于被骡老师翻牌了,心里那个乐呀!!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 18:00 发表
我一向分得清虚和实~~~
喷了

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

结合本帖,楼主的头像终于亮了
不过我好久不玩微博,楼主是如何做到让罗永浩亲自回复你的?楼主都说了哪些内容?又有哪些人转发?

引用:
原帖由 @天风颖  于 2018-5-18 18:04 发表
心疼楼主,真的。

对自己好一点,今年新iPhone旗舰出了换吧

iPad Pro还是不错的生产力工具
iPhone我暂时腻了,跟我折腾的很多东西都合不来
我这两天觉得我常用的好些app都安卓版比iOS版好使,也是醉了。

你应该这么回他:
你的意思是说只有吃过屎才能说屎臭?

怼回去啊。“你确实用过,大家几万人现场见证你用得像一坨屎。我打赌你大概率8月底无法交付TNT。” 他大概就哑巴了。

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-5-18 18:11 发表
结合本帖,楼主的头像终于亮了
不过我好久不玩微博,楼主是如何做到让罗永浩亲自回复你的?楼主都说了哪些内容?又有哪些人转发?
方丈一向小心眼
发布会后会微博上各种搜索相关的内容
夸的,转;喷的,喷
不过心疼老罗,这次是真没几人夸TNT的

posted by edfc, platform: iPhone 7
你懂个屁

老罗连tgfc都不知道,身家肯定没2000万

posted by wap, platform: Android
不是不能一万买,是买来干嘛用。
说实话,完全没卵用。
给我我也只能做个显示器。

被龙哥骂 可以朋友圈炫耀一年了

引用:
原帖由 @kkk2000  于 2018-5-18 18:19 发表
被龙哥骂 可以朋友圈炫耀一年了
朋友圈里比较正经,不聊这些。

放出来到论坛上给大家乐乐~~~

终于被骡老师翻牌了,心里那个乐呀!!

发新话题

官方公众号及微博