» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:45 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我先睡了,你自己高潮一会儿,明儿早上发起个投票帖,看看大家的选择。
这就灰溜溜的窜了,还以为要如何跟别人杠精呢?就是这种杠法,真是笑掉人大牙

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-14 21:47 发表

可惜你在论坛撒泼打滚、胡搅蛮缠的丑样已经深入人心,大家都知道,要不发个帖征求一下大家的意见看看?
你自己去投呗。别人证据啪啪抽脸还怕多些人看到么?

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-14 21:48 发表
posted by wap, platform: Android
另外你能治谁?哪次你的垃圾理论治了谁了?
大家玩你那时候8wpdp就能把你弄得鸡飞狗跳?
你呢?你治谁治出来这个效果了?
我都不说漆黑一片和a9律师函?
你在tgfc多少年了,你 ...
你这些能弄别人什么?除了自己高潮外,还能怎样?

现在让你自己蹦出来,这本身就说明我让你痛苦,明白么?你见我啥时候对你这么积极啊?

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:48 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
因为你太爱自己下定义了,已经超出正常智力范畴了,你指着鹿定义这是马,自己宣布自己胜利,阿q呗。还我哀求别人帮忙,这又自己定义了,这阿q嘴脸。等着明请好吧。
被抽得不睡觉了是么?可惜人家不是用定义来抽你而是用超任的铁证抽,你再怎么扯淡指鹿为马也不可能将超任的铁证如山从历史中抹去,谁是未庄大圣已经明晰得不得了了。

别人的证据在你的脸上留下五指山红,你留给别人什么呢?只有死不认账又无力反驳的装了吧?

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:53 发表
哦呦,哦呦哦呦,没投呢就吓得屎尿横流了啊,不说了明天请好么,你不一定败啊,当然你可以自己定义输赢,不管啥结果起码在你定义的世界里不败啊。明天这投票帖发定了,不给你再 ...
啧啧啧啧,瞧瞧这心虚气短的模样。幻觉丛生还高潮的不得了呢。当然你自己哀求援军来给你打气这是你自己的事儿,但现实就是你被我的铁证如山抽得满地找牙,你发呗,有本事今天晚上就发,我帮你把链接给你接上。让大家都来看看你是怎么被我抽得只能四处哀告求别人来救你的,这不也是一种乐趣么。

不睡觉了是吧,那今天晚上就接着治各种不服。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-14 21:52 发表
posted by wap, platform: Android
在tgfc你受了那么多屈辱,就是因为受的屈辱太多,你还是一直要回来再受辱。
这就是当代的孔乙己,就连干的事也是差不多,比如大法造假的四种写法233
可惜到现在真正心里堵得是谁,已经不言而喻了

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-14 21:55 发表
你可别什么积极不积极了,我最近几个帖子都懒得鸟你,今天这个帖子随便发挥几段气气你罢了。上次追着我问我信不信NPD什么的又忘了自己跟个一样
啧啧啧,是么?千万别装啊。还气气别人,看看你我谁更像被气到了。还信不信NPD呢?也亏你真敢提,那帖抽得你还不够是吧

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:56 发表
我说你错了吗?我抹杀什么铁证了我,又自己胡乱定义了,我说的是25年过去了这事还有效力么?你是眼瞎还是心瞎了?睡觉,明天贴图投票见分晓。
当然了,超任的铁证如山,你倒是想否认,否认得了么?你倒是想抹杀,可惜抹杀不掉,当然有效力!你凭什么说没效力?你拿出什么证据证明它没效力了,到现在你让我看到了么?还投票?今天晚上就发。别明天,我马上把这个帖子的链接给你附上,让大家都看看你是怎么被我抽的

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-14 21:56 发表
你们玩吧,就记得,弄马甲雷就要使劲弄,他和别的troll不一样,你气他他是真生气,这人的肚量母胎以后就没见长,听我的,使劲弄。
可惜现在是你们被我玩啊

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 22:01 发表
-34鸡骚,这不就一个二逼么,喷了。
不听劝是吧,很好,举报,别怪我啊

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:59 发表
你铁证个鸡脖啊你铁证。举证不下去了装疯卖傻的,这帖子里抽你的人都络绎不绝了自己还专治不服那,这阿q和孔乙己混合体

当然是铁证,而且是你反驳不了的铁证,把你抽出幻觉的铁证。让你只能自我高潮的铁证。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 22:02 发表
哈哈又来,你自己说的质疑不用举证啊,我举个鸡脖证啊别自抽了行不行。-34鸡骚的傻博弈,让人抽的还不够,屁话还真多。
你无权质疑,想反驳铁证只有上证据或者说明别人的证据有什么问题。除此以外别无任何办法。明白了?

这个帖子一样举报,等着吧。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 22:04 发表
哎呦,这么快对号入座了啊,我说-34鸡骚的人就是一二逼,我也没艾特你也没指名道姓。你对号入座这么快啊
可惜这里的版规并没有规定你必须明确骂谁才不被允许。明白?

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 22:07 发表
你一会儿质疑不需要举证这会儿又变成无权举证了啊,厉害。举报吧,让版主看看一个人到底能傻博弈到啥地步。这楼也举报了别漏了
对,质疑不用举证,但是分有无资格质疑。明白?
这点你不用操心,我已经举报了,当然接下来就是你和版规之间的秘密了。
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-15 07:43
  • dsc_w80 激骚 -2 人身攻击 2018-5-15 00:07

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-15 07:57 发表
你歇会儿,我骂的是-34鸡骚的就是一二逼,你的是-39啊,对号入座之快让人咋舌,啧啧
你有什么问题么?是谁告诉你我举报的是你关于祭扫的帖子?

你去问问这里的版主我举报的是你哪几个帖子,以免你到现在还一头雾水。

发新话题

官方公众号及微博