» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧

posted by wap, platform: iPhone
泪滴不妨解释一下吧,x1日本全崩,为何能全球吊打wiiu

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
被雷迪绕进去了吧 是不是得日本者得天下 对比一下日本销量占总销量的比例就知道了

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 00:19 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
那么你歇会儿行么,你93年的事情只能证明93年,还能一直证明到18年?有点正常智力行么。
什么叫只能证明93年?你只有拿出新的例子来证明之前的例子失效,才能说别人的逻辑是错的。

而现在你根本拿不出来,那你有什么根据说18年的情况就不能用93年的例子来说明?你是上帝么?

你不是,就算你是,你弄不出反例也是白搭。懂么?

拿不出例子就给我闭嘴。不要浪费我们大人们的时间。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-14 00:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴不妨解释一下吧,x1日本全崩,为何能全球吊打wiiu
X1得天下了么?WIIU在日本取胜了吗?

什么叫得天下?什么叫取胜?

你先把这两个词搞明白了再来乞求别人的解释吧。

第二名怎么去吊打第三名这不是我说的概念。这一点之前我就说了,日本市场不够大,每个世代只能容纳一个据置机获得成功,而第一名以下的都是失败者,而不是说去比较谁更失败一点,懂么?

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-14 00:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
被雷迪绕进去了吧 是不是得日本者得天下 对比一下日本销量占总销量的比例就知道了
这个怎么去比呢?我还第一次听说判断哪个市场能够反杀其他市场是看所谓日本销量占总销量的比例。

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-14 00:22 发表
全世界销量疲软 日本销量还行 wiiu?
还行是什么概念?

取胜了吗?

雷迪为了证明自己曾经说过的这句话不是笑话也是很努力了

PS4不需要得日本照样得天下
根本没有这先后顺序

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-14 00:33 发表
雷迪为了证明自己曾经说过的这句话不是笑话也是很努力了
是啊,我看倒是你们为了证明这句话是笑话才更加倍努力吧?

连对比失败者谁更失败的招数都用上了,还得让人给你普及概念

雷迪说的对 得日本者得天下(笑

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-14 00:36 发表
PS4不需要得日本照样得天下
根本没有这先后顺序
但这并不是说明人家没得下日本也不代表得日本者得天下的游戏机销售规律失效,对不对啊?

因为这只是说存在可以同步取得的情况(当年PS2也是这样的情况),但并不能作为推翻此规律的例子。

就好像说你和你老婆意见一致时她听你的一万次,其判断你是否惧内的决定性要素也不及你和你老婆意见不一致时你听老婆的一次。这一次在证明你是否惧内的问题上足够秒杀前面一致时的一万次,一亿次。OK?你要证明你不惧内,不需要拿出几亿次你和她意见一致时她听你的例子而只需要拿出一次意见不一致时她听过你的例子,明白不?

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-14 00:43 发表
雷迪说的对 得日本者得天下(笑
在你有生之年,我相信反例一定会出现的,等到出了反例以后,我会非常高兴修改这个意见。

在反例出现之前,能稍微老实一段时间么?

我认为

这种大投入,中等回报的项目

相比任地狱那种小投入 大回报的比起来

那些员工可能会觉得赚的一点滋味都没有

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-5-14 07:20 发表
我认为

不会吧,员工还是有荣誉感成就感的。
赚多少,有没有滋味那还是老板的事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-5-14 07:20 发表
我认为

比索尼那几个卖得多的任天堂游戏没有小中制作的

发新话题

官方公众号及微博