» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k+HDR还是144Hz+Gsync?(最终选了后者)

posted by wap, platform: Android
我觉着还是双显示器好,一个高刷新率的,玩电竞游戏,不需要gsync。另一个4k hdr的玩单机游戏……不过我感觉电视也能替代……

posted by wap, platform: Lenovo
最后选了这货。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
鼠标操作的屏幕优先选择高帧

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 OpEth 于 2018-5-12 11:36 发表
posted by wap, platform: Lenovo
最后选了这货。。。。。
我选了这货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-5-12 11:36 发表
最后选了这货。。。。。
早知道我的卖你了 京东行货。5799买的 我3300出掉了。16年3月买的,现在的货估计不如我那个时候的好

引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-12 12:09 发表
早知道我的卖你了 京东行货。5799买的 我3300出掉了。16年3月买的,现在的货估计不如我那个时候的好
喷了,俺京东四千多买的。。。。。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-5-12 11:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

我选了这货
34寸曲面120hz+gsync?

我也买的这款  感觉就差个HDR 就完美了
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-12 12:42

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-5-12 11:53 发表

我选了这货
喷了,牛逼,俺没那么多预算,27寸够玩好几年了。。。。。

本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-12 12:42

posted by wap, platform: iPhone
楼主用着怎么样啊。特别是gsync 现在用1080 除了守望 其他都上不了200fps 估计就gsync有用

posted by wap, platform: Android
最近换显示器mark下~

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-5-12 12:27 发表
楼主用着怎么样啊。特别是gsync 现在用1080 除了守望 其他都上不了200fps 估计就gsync有用

还没开始用,才送到。。。。。

用惯42寸了,这27的感觉还是小点啊。。。。。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-5-12 12:13 发表

34寸曲面120hz+gsync?

我也买的这款  感觉就差个HDR 就完美了
aw3418dw+pg279q路过 ,hdr显示器就是骗小白的,家里有hdr电视就够了

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-5-12 12:14 发表
喷了,牛逼,俺没那么多预算,27寸够玩好几年了。。。。。

你这是165的,记得开超频

电脑性能挫了,跟不上显示器刷新率。。。。。

用svp看1080p的片子,开到120hz就卡了,100hz可以流畅看,喷了。。。。。

不过100hz看片也挺爽了,流畅极了。。。。。

等Acer x35等了快一年了,还得再等大半年

发新话题

官方公众号及微博