» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 17:07 发表
你提跟我有什么关系啊?

我没提啊?回复可不等于提出啊

我从来没说要我来证明,我只是提出质疑,让你承认了大法玩弄数字游戏,混淆媒体视听,然后在2007年公然以生产出荷为基点宣布1.2亿普及是撒谎而已。对不对啊?
我也不知道,我回的是别人,你来和我说了...
你一直说自己不证明,然后又要别人承认,不是很明白,因为我一直没觉得你提的现象有什么疑点,所以你如果不能明确证明造假,那么显然不可能让人觉得索尼在撒谎

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 17:09 发表
杠神不用在这里废话了。

简明说就是杠神承认大法05年公布的PS2生产出荷1亿台的数据是在混淆视听,误导业界媒体。对不对?
我不知道你说的那个时间点ps2的销量,生产出货等数据到底是什么情况,在这个前提下,强行说虚报数据不是我的风格

唯一可以确定的,就是索尼确实在很长时间财报中主要公布生产出货,问题是,这是合法的,索尼也告诉了你是生产出货

所以索尼顶多就是狡猾了些,选择一个更好看的数据,而且这数据是真实的

我只是不认可这种行为是造假罢了

对啊,这些是索尼公布的,现在你说有问题,实际和宣传的不符,这不就是在等你的数据么...

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 17:27 发表
你说是索尼公布的?那就有问题了,从05年到07年充其量只有2年,大法竟然从1亿生产出荷变成了1.2亿的普及,对于那个时期的PS2而言,两年时间里销量增长两千万并不是很奇怪的数据。但如果之前的1亿是生产出荷,那么跟真正的普及量1亿,恐怕就差得太远了吧?

生产了一亿,普及量也是1亿吗?大法自己敢这么说不?
所以说到底,你的疑问就是'恐怕差太远,实际差多少不知道'

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 17:36 发表
PS2在那两年的销量,应该不会高于1700万。

也就是说,即便不算上生产出荷和出荷之间的差额。仅以纯两个数字比较,则也有至少300万左右的差距。

如果以生产出荷和实际普及量之间的差额比,应该在2000万左右吧。因为根据发米桶结合全球有统计地区的计算,截止09年PS2在日美欧三地总销量只有1.0618亿,而07年大法按照05年的1亿生产出荷为基础宣布的普及是1.2亿,即便我们不计算上08、09两年的增长,恐怕也有1400万的差额呢。
还是没实际数据,证明到底缺口是多少?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 17:47 发表
根据发米桶的公布数据算你还不会吗?

如果大法以05年的生产出荷为根据公布07年的PS2普及量是1.2亿,那么到09年,PS2的大法公布数和第三方统计数(1.0618亿)的差额不会小于2000万,对不对?因为零八零九年PS2全球范围卖出个六七百万台应该问题不大吧?

那么也就是说,截止到09年为止,已知的生产出荷和实际销量之间的差额必然不会小于2000万。这也就等于说,在05年大法公布生产出荷1亿台时,真正的全球PS2销量数应该不会超过8000万台,这是合理的数据吧?
第三方统计数又是什么?全球销量又怎么统计?你又要玩估算了?

美国证监会的力度和权限以及角色自己查一下就行了,靠想象争论真的...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 12:51 发表

杠神给我们找出个例子来看看?
建议搜一下 美国 证监会 有罪推定

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 12:57 发表

我没工夫去搜这些玩意儿。

自己说的话自己不想办法证明让别人去搜?
我只是告诉你不要靠想象来辩论,比如你对美国证券监管的想象

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:08 发表

杠神拿不出例子只好又开始故作大牌了是么?
就是证明,美国证券监管会在没有任何人爆料的情况下主动要求涉事人员自证清白

如果你了解股市的话,就知道美国证监机构比中国的权力和权威要大多了

至于我不主动贴出来,是因为上次我贴个官方英文公告后你的反应让我震惊了
如果你自己咬定不肯去了解事实,别人再怎么样也是白费力的

26 12
发新话题

官方公众号及微博