» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

晚上玩到拿到那个魔女时间的支线任务,真心感谢索尼在这个时代还舍得下这种血本打造这样的单机游戏。

而且索尼多数是单机游戏,真心挺佩服的,联机游戏单是氪金这一项就能收回不少钱,而且还能持续拉人入坑,这是单机没法比的。看看微软基本上没单机大作了

posted by wap, platform: Android
看你们楼上一个个得瑟的,销量失速、销售造假了解一下,蓝光碟需要恒温保存、光碟运输成本高了解一下。

本帖最近评分记录
  • 暗黑Cloud 激骚 +1 版务处理 2018-5-4 09:56
  • focus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-4 09:33
  • anthony1234 激骚 -2 恭喜发财 2018-5-4 00:38

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
索尼又着造假了 第三方都没公布凭什么索尼公布的就是对的

posted by wap, platform: 小米NOTE
这销量经过泥潭权威人士认证了吗?卖了310万?怎么卖的?谁卖的?什么时间几分几秒卖的?把姨夫叫到我面前一五一十的说出来不然就是假的

posted by edfc, platform: iPhone 8
销量已经破300万份了,恭喜索尼。

这游戏真心值这个销量,一脸超大作的气势。

posted by wap, platform: GOOGLE
艹艹艹!NM又要失眠了!干!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-5-4 00:40 发表
这销量经过泥潭权威人士认证了吗?卖了310万?怎么卖的?谁卖的?什么时间几分几秒卖的?把姨夫叫到我面前一五一十的说出来不然就是假的
少提傻逼,说不定一提就进来恶心人。

本来对战神不太感兴趣,但今天晚上还是忍不住买了数字版,玩了开头感觉非常好,个人认为是只次于tlou的第一方游戏,而且一镜到底的手法对sony以后第一方游戏的的电影化表现手法应该会产生比较大的影响

引用:
原帖由 Grally 于 2018-5-3 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不又是索尼自购制造的新古品虚假销量!
这应该不需要。反正这个东西造假既不能炫耀是有了多少硬件普及量,又不能给予第三方啥信心,去保住好不容易弄回来的某个IP。造假的成本反而比不造假高,也就不需要造假了。

只有在吹嘘“我家硬件普及量历史现在未来世界第一”,或者对第三方大打“跟着我,砸锅卖铁能让你有肉吃”的打气牌时,才是值得造假的。这两项不惜造假的根本目的就是要保住第三方权利金抽成的盈利模式。就譬如下面这个一些人天天仰天长啸“日本缺货”,却不小心被准备迎接黄金周而打折促销的实体店打脸的例子:

第一方软件销量造假吹水或误导舆论群体也不是完全没有可能,譬如有所谓的对抗目标存在时。就好比某地平线的760万“销量”(大法现在公布出荷全部都写作销量),目标是谁非常清楚的这一类。可惜还是一如既往的既不敢报各地消化数量,也不敢提到底有没有被零售商打折。但就是这样最后还是被人家目标给完爆了。啧啧啧啧啧

其实按照战神4在发卖之前做得宣传功课来说。这个水平还是在正常标准里的,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wwwralf 激骚 -2 恭喜发财 2018-5-4 16:19
  • raykyo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-4 14:11
  • woodnymph 激骚 -30 IDC 2018-5-4 13:04
  • anthony1234 激骚 -1 恭喜发财 2018-5-4 12:23
  • Kai 激骚 -2 版务处理 2018-5-4 10:03

posted by wap, platform: iPhone
完蛋了,不如改变世界的LABO

某些人呢?也不用整天矫情。好像别人质疑过大法的谎言,就应该说大法说的话全都是假的,好像别人证明不了大法说的话句句都是假,别人就出丑了一样。

现在的社会,哪儿还会有那么“老实”,说得话句句都假一句实话没有的商家呢?连最愚蠢的人都知道谎话不能老说,必须真假混说,十句话中带有三两句最关键地方的谎话才是高明的撒谎者,才具有最大的欺骗性和蛊惑性,你倒是想让世界跟你一样天真活泼非黑即白,要么都说实话要么都说谎话呢?世界要是真这么简单。我们每个人都能成马云了。

就好比大法公布PS2的销量一样,05年11月大法公布PS2生产出荷1亿台,我相信这90%以上的可能一定是真话,人家生产了多少台那不是人家自己的事儿么?又不是销量,它也没说销量。你自己咋理解可怪不到人家。这就没必要撒谎。最多只是我大法利用你不懂啥叫“生产出荷”误导你一下,那对不起,谁让你不懂呢?谁让你把生产出荷理解为出荷甚至销量呢,这是你没文化,不是我大法说谎话。然后到了2007年3月大法再堂而皇之地公布我PS2的“普及量”是1.2亿台,这有啥不对?之前不是我说了过1亿了么?现在一年多(一年零4个月)过去了,俺家PS2卖得好,咋就不能多两千万?1.2亿这个数字奇怪么?不不不,一点儿也不奇怪。但就是有点疑惑之前说的不是生产出荷吗?您大法这就把一年多前的生产出荷等同普及量了是么?您是下了工厂生产线不进仓库直接发货给用户(都不能先给零售商,要知道它07年说得可是普及量啊)的啦?当然,这一点我们是绝对不会看到大法出面解释的。只能是那些希望相信的人,去相信了。不过,倒是可以看出,大法在这里,就是真话,假话混着说。前面05年说的,确确实实就是真话,而到后面07年说的呢,就呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵了。不好说了是吧?

所以有些人不用整天揪着好像别人质疑了大法的说法就好像大法不能说实话一样,你哪怕证明大法说十句话九句都是实话,也不能证明它在最关键的那句话上说得就是实话,懂么?

脸皮真厚啊,那个马甲累…

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-4 07:38 发表
我觉得不是脸皮厚,是他就根本没有脸这个东西。

待人友善铁西瓜系列都进小黑屋了,轮到温文尔雅马甲雷系列出厂了,哦不,是出场。大家鼓掌欢迎。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-4 07:38 发表
不够厚,至少还没厚到某些人可以无视一切的地步。

发新话题

官方公众号及微博