» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS前景如何?— 玩家视角差别巨大

posted by wap, platform: Meizu M9
在我看来,以任天堂来说狂吹和奥德赛水平的游戏还是完全能超越的,这两还远不是马3、超银、马银2这种给人改无可改感觉的作品。
但是就任天堂的产能来看如果不扩产能还要做这么费事的游戏,那可供尝试超越的次数就太少了。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-4-26 19:19 发表
行,那你说说吧。从N64到NS,综合评分,玩家口碑,开创性,游戏历史地位等因素,有哪个任天堂游戏能吊打3D马和塞尔达?
那当然,但是狂吹和奥德赛远不及马64和oot,很容易超越。

引用:
原帖由 @Pires  于 2018-4-26 20:11 发表
毕竟ns吸收了手机游戏的蓝海市场,太可怕了
不存在的。

手机游戏需要随时游戏随时付钱难以(在资源收益上)作弊。
这些是对手机硬件可以随时在线做出的总结。
ns硬件本身没有能力吸收手机游戏市场。

而且手机游戏也已经不属于蓝海市场,手机游戏市场参与者众多,用户粘性巨大,。

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-4-26 20:31 发表
荒吹有没有超越oot众说纷坛,奥德赛确实不如马64和银河,但是今天我们讨论的不是这个啊。我想表达的是,任天堂本世代还未推出新作的ip里,不存在可以超越荒吹和奥德赛的,你既然说很容易超越,那你可以举个例子。
无法举出,因为任天堂选择了错误的道路,既没有足够的产能又开始制作低效的大型作品还不开辟新的外部合作。
如果任天堂恢复作品以50~500人年平均200人年的开发规模,并且投资国外开发团队把马车动森这些变化较小的品牌交给外部开发,出现超过狂吹和奥德赛这种级别的作品是很快的。

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-4-27 00:02 发表
行,是我没说清楚。
楼主的意思是,NS前期超大作太多,有荒吹和奥德赛,而这种级别的大作难以得到延续,玩家之后可能会跌入空虚之中。
然后我的意思就是,支持楼主观点,本世代任天堂是无法做出超越荒吹和奥德赛的游戏的。就算出了荒吹2又如何,黄昏公主可以说是时之笛式塞尔达的究极形态,但是我们默认前者超越后者么?荒吹2也是同理。
至于3D马,本世代最可能的思路也是出个奥德赛类型的续作,类似于之前在马3D乐园之后出了马3D世界,马银1之后出了马银2。要说出来一个重新设计的3D马,我个人认为可能性不大。
综合以上,我认为本世代任天堂不会再有超越荒吹和奥德赛的游戏,顶多就是他们的加强版,开创性的新作概率极小。
至于银河战士就别拿来说了吧,就一二线作品,在任天堂的游戏里也算是比较小众的。综合各方各面,你不会真觉得这玩意能超越塞尔达和马里奥吧?
然后我从没说销量超越,我说的是综合评价,如果你觉得不思进取的口袋妖怪销量碾压荒吹也算是一种超越的话,那也可以,我没话讲了。

容易超越正是因为这两素质不怎么样
阳马风杖不是轻易被生化4和mp超越了

发新话题

官方公众号及微博