» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

我得去别的论坛撒波截图了 群里也缺点笑料~~~

爱你LADY 真的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 21:40 发表

雷帝是真不懂,这样的梗已经审美疲劳了,别老玩...
怎么你还怕把LADY玩坏了?

看准帝都玩不坏 何况他

撒了一波截图
看见大家都是跟我一样笑LADY笑的开心我就放心了
这周末 呼

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:59 发表

我在哪儿也没有根据这个即时销量的排行表达labo的总销量现在已经超过战神这种意思,在哪儿也没有。他自己YY出这个意思,那是他自己的思维问题,我又不是精神科大夫,我咋给他矫正呢?

说得就是现在即时排行比 ...
你别太激动LADY
hold住好不好?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:06 发表

人家销量佳不佳,杠神你肯定说了不算。人家本来就是提供一种新的游戏思路,这种东西一开始就马上能大热反倒是不正常的,就像宝可梦一样。

但是人家即时销量能登顶,这就至少说明人家的创意还是有相当人数认可 ...
惨如魔女2也登顶过
我说了你不懂就别说了
毕竟是英文网你看不懂

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:08 发表

我也没说他说过什么战神制霸每小时销量榜啊,我说的就是他有没有受打击而已。

你看我前面有一个字说他有说过什么战神制霸每小时销量榜这种话么?有,你给我找出来;没有,你离开TG怎么样?
我的个任天堂FANBOY啊。。。。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:10 发表

你哪只眼睛看到身为你长辈的我激动了?

是你在激动吧?

大概是看到后面发现自己又high早了,开始不淡定了吧?
你真别太激动
岁数不小了
控制下血压

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:10 发表

既然没有,也没有任何主张和这个矛盾,那么为啥你贴个登顶图就能打击别人...
LADY被抽后不是一贯主张自己没有主张么?

我早就说了他玩不坏

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:16 发表

这是自慰的新方法?
纯属好奇
你今年怎么人身攻击这么多?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 22:19 发表

还能记得你长辈我的话,不错
我觉得我今晚玩大发了
你保重身体

25 12