» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

说实话我已经真看不懂你想表达什么了

我之前已经明确说了,我认为你贴的图既不能证否本帖原文,也不能证明labo销量是不是好,更无法打击谁

你的看法不同,我知道,你也知道我知道,所以你到底还想说什么

看清楚了,也告诉了你因为我认为你的截图无法打击到谁,所以你是无的放矢,同时我也告诉了这么认为的原因

你告诉我你不认可我的看法,ok,应该没问题了,所以我真不知道你还在问我什么

你的原话是
我在这个话题上只是截了个美亚的图,问整天叫着超预期低预期的他有没有受打击而已

问我有没有看清

我回答看清了,同时告诉你我之前告诉你数据的原因就是我认为你的截图不足以用来问别人有没有被打击,这也是对方认为你的行为很可笑的原因

当然你认为你的提问有理有据,那就这么着

喷了,我回答看清了,意思就是你说的没错,你确实只是用截图问有没有打击他,没有提年月之类数据

我以为你能理解这句话,所以顺着说“但是我认为你用截图不可能打击谁,所以你的问题可笑的原因是123”

之后你不认同我的意见,认为在这种情况下问有没有打击到对方是合理的,我也不想和你争论这个话题了

你是真看不明白?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 23:29 发表

我之前说了“我对你的看法没有兴趣,我问的是‘是或不是’,你只要二选一就行了”对吧?

看到没有?

看到没有?

看到没有?

你只要回答一个字“是”或者两个字“不是”就可以完整回答的问题,这才 ...
我看到了啊,所以我迷惑了
因为我都回答你为什么我认为你这么做是可笑的原因了,你还没有get到我已经回答了你的上述问题(如果我没看到你这么做,我怎么解释为什么我认为你这么做是可笑的?)?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 23:38 发表

杠神,你会不会在下个帖子只用一个字“是”或者两个字“不是”来回答我的问题?

会吗?不要多写第三个字,如果说字数不够发送你可以多打几个回车就行了。我不希望看到“是”或“不是”之外的任何第三字,不包 ...
问题是,你在问我是不是知道你做的是a前,我已经告诉了你我认为你做a不合理,也就是说,我的表达中已经包括了“我知道你做了a”
然后你要我二选一,我就莫名其妙了,因为我以为你看得懂

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:34 发表

那么你觉得如果有个任黑去年某时间截个ns因为缺货amz小时排行榜落后的图试图打击任饭,应该怎么形容呢
问题是我回答得比你问有没有看到要早,我以为你应该能明白我看到了,不会再多此一问...
如果有个任黑去年某时间截个ns因为缺货amz小时排行榜落后的图试图打击任饭

这就是对应你做的现在拿个截图试图打击楼主,没错吧

是什么原因让你觉得我没有明白你是在做这件事?
好吧,可能是回路不同

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 23:48 发表

杠神请把你只回答了别人是或不是(没有其他废话)的回答拿出来给我看。

拿不出来,杠神,自动退出TG,返回小学学会看图说话,领悟老师提问的方式以及审题。快去吧
我说的是,你今天中午不该去吃面
在此之后你问的是,你知不知道我今天中文吃的是面,yes or no

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 23:54 发表

看不懂人话的杠神,看你下面的帖子,我大号标注,尤其是括号里的解释,看不懂,赶紧回小学,别耽误。
是的,我都说了我认为你今天中午不该吃面
你还说,我不关心你的看法,我就问你知不知道今天中午我吃的是面,yes or no?

我真的晕了

24 12
发新话题

官方公众号及微博