» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:40 发表

问题是,你在问我是不是知道你做的是a前,我已经告诉了你我认为你做a不合理,也就是说,我的表达中已经包括了“我知道你做了a”
然后你要我二选一,我就莫名其妙了,因为我以为你看得懂
杠神确实看不懂人话,尤其是看不懂别人说过对他的认为没有兴趣,不需要提及。只需要回答是或者不是就行。

这是我高估了杠神的阅读理解力,是我的问题。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:46 发表

问题是我回答得比你问有没有看到要早,我以为你应该能明白我看到了,不会再多此一问...
好吧,可能是回路不同
杠神请把你只回答了别人是或不是(没有其他废话)的回答拿出来给我看。

拿不出来,杠神,自动退出TG,返回小学学会看图说话,领悟老师提问的方式以及审题。快去吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:46 发表

问题是我回答得比你问有没有看到要早,我以为你应该能明白我看到了,不会再多此一问...
如果有个任黑去年某时间截个ns因为缺货amz小时排行榜落后的图试图打击任饭

这就是对应你做的现在拿个截图试图打击楼主 ...
这跟我问你的问题无关

我的话是这么说的

而且你怎么认为跟我无关,我现在问的是我多说别的了没有,我所说的“我只是截图,问他有没有受到打击”这个我所叙述的我在这个帖子里做的事情是不是真的是不是?

对么?

有这样几个意思“你怎么认为跟我无关”(不要废话其他),我只问“我所叙述的我在此贴做的事情是不是真的”(只要回答是或者不是就行

看明白了没?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:51 发表

我说的是,你今天中午不该去吃面
在此之后你问的是,你知不知道我今天中文吃的是面,yes or no
看不懂人话的杠神,看你下面的帖子,我大号标注,尤其是括号里的解释,看不懂,赶紧回小学,别耽误。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-22 00:00 发表

是的,我都说了我认为你今天中午不该吃面
你还说,我不关心你的看法,我就问你知不知道今天中午我吃的是面,yes or no?

我真的晕了
还在狡辩,看不懂人话就说看不懂,莫非你连人话都说不出来了?

还自己弄个吃面在这里胡说八道。想举个驴唇不对马嘴的例子在这儿混淆视听?

别人问你别人是不是这么说的,你就回答是或不是就行,废什么话啊?还这话你怎么怎么认为不对,我问你对不对了?看得懂人话看不懂?

50 1234
发新话题

官方公众号及微博