» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: iPhone
质量可以的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这么小众的东西能买到配件实在难得

马云人类大救星

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 22:30 发表
盒盖厚度多少?主要是我不想要盖子
没量过,摸起来略厚,没其他更好选择了将就着用吧。有盖子可以自动锁屏开屏还是蛮方便的。

ipadmini的壳估计没法用,我对比过。这货比mini还薄了不少。可惜家里唯一一个mini的壳前天被我扔掉了,没法实际测试。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-4-1 22:33 发表
Posted by: Sony F8332
Lz P8 帖了什么膜?短消息你了,可能你没留意,特来问问  TGFC客戶端
淘宝随便买的,尺寸很合适,手感比不贴膜略好一些,不过因为p8本来就不是全贴合屏幕,帖了膜感觉屏幕更厚一些了。视觉效果略微下降,现在p8给我妈用了。
本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +1 感谢分享 2018-4-1 22:50

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 22:40 发表
4代

我今天专门看了下4的厚度是6。1还是3mm

123代是7。5mm

但是我等明天膜到了再来选择。
哦,我是比的2代,那估摸着厚度确实应该和4代差不多了。貌似性能也差不多,780买这玩意真超值。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 22:46 发表
确实超值。

要顺手还是要安卓。要方便还是只能8寸。。orz
是啊,我用习惯安卓了,家里的mini一直吃灰,不过喜欢看漫画,心想啥时候能有个和mini一样屏幕的合适猴板就好了,只能说幸福来得太突然了。

引用:
原帖由 @十步一杀  于 2018-4-2 14:36 发表
套也到了,看漫画挺爽,一直期待这么个4:3的平板。要是苹果前两天公布了mini5,估计就忍不住买了。这下省了2000块。
我本来也打算买这个,最后选了个低调的黑色

posted by wap, platform: Android
这机器我用到现在最大的问题就是wifi比较弱,不知道你们的都怎么样?还是我的个体问题?

posted by wap, platform: Android
最近有人插电脑升级了吗?8.0推送了没?

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-5-27 21:49 发表
这平板续航怎么样?特别是待机,之前买的安卓版待机也就23天,太麻烦了
开了黑域,每天晚上睡前看几十分钟漫画。差不多一个礼拜充一次。

posted by wap, platform: VIVO
插tf卡有两种模式,一种是用作内部存储,tf卡的容量变成机器内置存储的一部分,这种形式如果用的tf不是特别好的,会拖慢整个系统速度。
另外一种是当作u盘一样的外部存储器,这就不存在拖慢的情况了。
这么基本的东西都不懂?不懂可以上来问嘛。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博