» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

引用:
原帖由 ntxdz 于 2018-3-29 11:16 发表
上次三星手环的经验告诉我,洋垃圾也得吃口热的,完了都是洋垃圾里的垃圾
是的,建议看准了早下手吧。这批Z8S总共也没几台。上次我买的手环也是第一时间就买了成色还是挺满意的。感觉这两玩意可以分列2017、2018最佳洋垃圾了。

引用:
原帖由 ntxdz 于 2018-3-29 11:25 发表
lz,这个能导航嘛?
官网参数是
Navigation:AGPS & GLONASS GPS
估计是不行了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 11:05 发表
你不是骗子的证据呢,拿出来啊
发机给我仇人验机都不敢??
@patman
你怎么不拿出不是隔壁老王儿子的证据出来给大家看看~

780+18运费下了单试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:14 发表
肯定卖得比你贵
喷了
羊总,追到这里了

posted by wap, platform: Android
系统能换中文吗?

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 11:32 发表
你怎么不拿出不是隔壁老王儿子的证据出来给大家看看~
我怎么知道你是不其实隔壁老王的儿子,而且这跟论坛又无关。这个就不要你证明了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2018-3-29 11:55 发表
系统能换中文吗?
我收到开机就是中文的,安卓现在都是全语言了吧。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这配置比手机还差一大截呢,不过是真便宜  TGFC·NG

喷了,刚买了p8,买个对比一下

说实话平板才是没有什么多任务需求的,基本上就是在集中精力看片看书看漫画,233

带社交跟通讯类的要跑后台的日常帐号都挂手机上了

有没有可靠的win平板呀

lz测试下这机器锁核程度怎么样

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我家里是三星TAB S1 也是3G内存。没什么换的动力。

引用:
原帖由 532 于 2018-3-29 12:51 发表
说实话平板才是没有什么多任务需求的,基本上就是在集中精力看片看书看漫画,233

带社交跟通讯类的要跑后台的日常帐号都挂手机上了
是的,这配置完全够了,我上一台还是N7 2013,用了4、5年了都还能打。

发新话题

官方公众号及微博