» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-3-31 16:03 发表
我买了我说的华为d01j,到手上个简评
转运?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-3-31 17:22 发表
我在日本啊
orz。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-30 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不说我都忘了,我也有个ns用的萌乐宝,回去插插看。
你试试看能不能otg

cforce的 直接otg没问题,

然后我就买了个良值的 因为是底座模式特别好,

但是呢,otg出问题。。失败。
然而!!!! 重启后黑屏!!!!!!!!!!头冒大汉半天进入了bootloader?界面,重启后!!otg成功!!!!!! 鼠标出来了!
也就是说,对于某类兼容性不很好的还是可以otg成功的。。但是我再现不了。。所以你看看你的这个能不能用,不能用的话,看看能不能折腾出怎么才能用。。orz

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-31 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还没试,不过这机器感觉用起来还是很稳的,遇到问题不用太担心,我昨天连电脑升级的时候升到一半不小心掉线了,机器停在asus界面进都进不去,最后用那个升级软件的修复功能也成功 ...
倒不是怕黑屏。。

就是出现了otg兼容问题 但是成功的情况。。所以看看有没有其他人会折腾而已

目前最好底座, 就是otg如果能顺利解决就好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @baicon  于 2018-4-1 21:07 发表
这本子成色很好摸起来很舒服真超值怎么感觉在写tb评论,感谢推荐。刚发现一个小缺点,左右按键都没背光,晚上看论坛不太方便。

按键
。不是熟悉2天就好么

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-1 21:24 发表
你升完后是多少版本号?
全世界都是373吧

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-1 21:41 发表
到手就是374?
到手是35x

我otg狂失败

量了下尺寸,应该可以用ipadmini4的壳,就是要改孔

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-1 22:22 发表
就用我买的那个壳就好了。质量还可以,够用了,贴膜也贴了,贴合很完美。也不影响触摸和视觉效果。
盒盖厚度多少?主要是我不想要盖子

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-1 22:35 发表
ipadmini的壳估计没法用,我对比过。这货比mini还薄了不少。可惜家里唯一一个mini的壳前天被我扔掉了,没法实际测试。
4代

我今天专门看了下4的厚度是6。1还是3mm

123代是7。5mm

但是我等明天膜到了再来选择。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-1 22:43 发表
哦,我是比的2代,那估摸着厚度确实应该和4代差不多了。貌似性能也差不多,780买这玩意真超值。
确实超值。

要顺手还是要安卓。要方便还是只能8寸。。orz

posted by wap, platform: Asus
play的淘宝说设备不兼容喷了

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-4-11 12:49 发表
搜google的話感覺很多教程啊。。
https://hopemyworlds.com/rootas ... 2klasuseasyroot/
不行,都是假的。

看了下recovery 锁bl,所以应该难root了

发新话题

官方公众号及微博