» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: Samsung
其实16:9竖着看漫画也挺爽啊,还比较大,字体清晰。加上看电影追番也方便。三星tabs用太久了。等个小米MAX3。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 09:59 发表
喷了这家6sp二手九成新的机子竟然卖到2200,惊了~
肯定卖得比你贵

posted by wap, platform: Samsung
3g运存是硬伤。。z3tc现在疯狂杀后台。。。

z3tc用着觉得还是大了些,3g内存真不够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:14 发表
肯定卖得比你贵
肯定没你表哥的组装机便宜,对吧~

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:14 发表
肯定卖得比你贵
说好的血泪控诉你?我都等累了~

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:28 发表
说好的血泪控诉你?我都等累了~
血泪控诉?你谁啊你

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:23 发表
肯定没你表哥的组装机便宜,对吧~
人家早就移民了好吧,还跟你一样做组装机咯?

你不是挺了解我的吗?我还等着你挖我的干货呢,怎么了,没话说了,脸肿了还是把我当你卖组装机的表哥了,大义灭亲的机会来了,你怎么还不上干货~

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:31 发表
人家早就移民了好吧,还跟你一样做组装机咯?
卖组装机好了不起吖,不但移民了,还把表弟搞神经病了~

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:33 发表
卖组装机好了不起吖,不但移民了,还把表弟搞神经病了~
所以你是执念太深,三口不离表哥,受刺激不少

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:32 发表
你不是挺了解我的吗?我还等着你挖我的干货呢,怎么了,没话说了,脸肿了还是把我当你卖组装机的表哥了,大义灭亲的机会来了,你怎么还不上干货~
骗子都只剩下嘴硬,看tg还有人找你买机?
人家patman让你先货台手机给他看看你又不敢
他跟我可是有仇怨的,我都不怕,你怕啦?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:38 发表
骗子都只剩下嘴硬,看tg还有人找你买机?
人家patman让你先货台手机给他看看你又不敢
他跟我可是有仇怨的,我都不怕,你怕啦?
哎呦,我都忘了您是刘德华不好意思~

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:40 发表
哎呦,我都忘了不是刘德华不好意思~
神志不清了?喷了

喷了,有病啊,无聊不无聊

发新话题

官方公众号及微博