» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战8真难看透顶。。。

posted by wap, platform: iPhone
因为工作原因,昨天在家里补了一遍

相信大家都看过了,剧情之恶心我就不冗述了

这种怀旧情怀的片子在今天科幻大片云集的时候怎么就那么显得突兀呢?

不论是剧情还是人物设定,太j.b有年代感了。。。

关键是特技处理糙的我快吐了。。。女主第一次盘坐的时候整座山假的。。。真的大概和爵迹差不多吧

骑着类似马的动物狂奔的动态特效假的和现在看老版西游记一样。。。。

真是不能忍!真的是下载费电。。。

当然,我还记得我第一次喷星战7的时候,很多上海高级精英还是怼我,说自己上海人小时候电视台播放星战的时候,我大概还在捏泥巴。。。

毕竟,上海人就是高端。星战给你们了。我没情怀,我看到的就是一部各方面都很蹩脚的骗钱的辣鸡之作

对,就是和你们埋怨自己爹妈被骗子,导游忽悠买了很多不值钱的信仰之物一样的感觉

本帖最近评分记录
  • 大肉猫 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-21 01:28
  • 道路以目 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-3-20 19:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2018-3-20 18:31 发表
评价电影就评价电影,要讨论就讨论

讲一部电影,还不忘那快两三年前的事,我说怎么这影评里还能感到一股子怨气,服了

真跟当年骂7的时候一个路数,你骂7烂那就骂呗,不喜欢就不喜欢呗

非要自己整个贴,反复强调你们这些说喜欢的,都是跟风装逼,小时候都没看过,哪里来的情怀 233

那别人都站出来说话了,魔都的的确确80年代电视上就放过星战,你没看过那是你的事,还不许别人看过了咯,你没情怀不许别人有情怀,这叫哪门子的思路

卧槽,就这么几句话,受刺激了到现在还耿耿于怀?早说心眼这么小,当年那帖子我就少说几句好了,至于嘛 233333

哦对了,这星战8本身在星战圈里我看到的就是骂的比捧得多,身为星战粉我对8也很有意见

两年前靠复刻EP4卖了一波情怀,虽然三个选角都很有意见,不过也接受了

这会瞎几把乱写剧本,再加几个捉急的主角,我也接受不了

三年三部星战总体水平,流氓一号最高,以上
有vcd的时代,谁没看过似的
7就是烂,只剩下致敬,啥都没有
偏偏还就是要怼,什么不懂星战文化,不懂情怀
为啥我不说变形金刚偏偏说星战?
侠盗一号确实好,不仅仅是有么两个中国人,而是能看到侠义,中国人最容易被感动的这部分。而且剧情真的不拖沓,不致敬,就是一路干,没有那么多凌乱的世界观。
8和7的剧情不谈,就选角和世界观营造都是扯淡极了。
完全和时代脱节了。
各种无法解释的不合理的地方
还强加各种脑补情节
完全不是好莱坞第一ip应该表现出来的水平
烂就是烂,我相信90%的人都会觉得烂。
只是不愿意表达而已,免得被喷不懂星战文化
不过,此片连特效都做不好,我只能说,真的圈钱圈的太过分了

发新话题

官方公众号及微博