» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

星战8真难看透顶。。。

posted by wap, platform: iPhone
因为工作原因,昨天在家里补了一遍

相信大家都看过了,剧情之恶心我就不冗述了

这种怀旧情怀的片子在今天科幻大片云集的时候怎么就那么显得突兀呢?

不论是剧情还是人物设定,太j.b有年代感了。。。

关键是特技处理糙的我快吐了。。。女主第一次盘坐的时候整座山假的。。。真的大概和爵迹差不多吧

骑着类似马的动物狂奔的动态特效假的和现在看老版西游记一样。。。。

真是不能忍!真的是下载费电。。。

当然,我还记得我第一次喷星战7的时候,很多上海高级精英还是怼我,说自己上海人小时候电视台播放星战的时候,我大概还在捏泥巴。。。

毕竟,上海人就是高端。星战给你们了。我没情怀,我看到的就是一部各方面都很蹩脚的骗钱的辣鸡之作

对,就是和你们埋怨自己爹妈被骗子,导游忽悠买了很多不值钱的信仰之物一样的感觉

本帖最近评分记录
  • 大肉猫 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-21 01:28
  • 道路以目 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-3-20 19:22

这和上海人有什么关系?说个电影还带地域攻击。

posted by wap, platform: iPhone
好莱坞顶尖特效你觉得假!不能苟同.

可能会被喷,不过还是要说句…这系列从来没好看过…

不是喷人,我最终觉得这集很好看,代表了新时代的交接,致敬的东西7已经搞的够多了

确实是浪费电的电影,还做了那么多特效,简直浪费地球资源
什么烂剧情也不知道,无聊透顶,看的我困死了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2018-3-20 15:38 发表
不是喷人,我最终觉得这集很好看,代表了新时代的交接,致敬的东西7已经搞的够多了
本片基本就是追追追追不上算原创,然后照搬帝国反击战的几个套路和场景然后给你反套路。人物崩坏的一塌糊涂。

女主玛丽苏到一定程度导致人物毫无魅力。

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2018-3-20 09:42 发表
这和上海人有什么关系?说个电影还带地域攻击。
全中国大概只有帝都魔都会攻击别人把

稀巴烂的星战7,喷两句,被上海人焦作人

说上海人从小就是看星战电影长大巴拉巴拉的。。。

我们乡下人不懂情怀。。。呵呵

我看过星战8之后,确认这个ip已经沦落到花花公子皮尔卡丹之于商场大卖场清仓货的水平了

也没看到有人发帖感动到流泪的贴子了

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2018-3-20 15:38 发表
可怕。可怕。可怕。

这片子好看在交接?交接甚麽?

莱娅不死怎么交接?

交接一个更烂的世界么?

脑残刀疤脸和玛丽苏母猪,智商25的黑鬼的未来?

引用:
原帖由 @radiator  于 2018-3-20 10:09 发表
好莱坞顶尖特效你觉得假!不能苟同.
我下载的是35g的高清版本,投影看的。
可能手机看应该还好吧。

这该是顶尖特效?费用可能顶尖吧。

女主烂演技,马脸boss太丑,不知道怎么选这样一个男的来接维达的班。
当然被腰斩的黑暗君主的CG建模就更难以吐槽了。

星战8好不好看另说,影评还要夹带私货地狱贴的也是low爆了

评价电影就评价电影,要讨论就讨论

讲一部电影,还不忘那快两三年前的事,我说怎么这影评里还能感到一股子怨气,服了

真跟当年骂7的时候一个路数,你骂7烂那就骂呗,不喜欢就不喜欢呗

非要自己整个贴,反复强调你们这些说喜欢的,都是跟风装逼,小时候都没看过,哪里来的情怀 233

那别人都站出来说话了,魔都的的确确80年代电视上就放过星战,你没看过那是你的事,还不许别人看过了咯,你没情怀不许别人有情怀,这叫哪门子的思路

卧槽,就这么几句话,受刺激了到现在还耿耿于怀?早说心眼这么小,当年那帖子我就少说几句好了,至于嘛 233333

哦对了,这星战8本身在星战圈里我看到的就是骂的比捧得多,身为星战粉我对8也很有意见

两年前靠复刻EP4卖了一波情怀,虽然三个选角都很有意见,不过也接受了

这会瞎几把乱写剧本,再加几个捉急的主角,我也接受不了

三年三部星战总体水平,流氓一号最高,以上

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这系列小学生都看不下去

我觉得比7好看,本身7也不算难看

36 123
发新话题

官方公众号及微博