» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 200w gt或者跑车,怎么选?

朋友看车,女,不要bba,porsche。

个人觉得玛莎太low,只有马丁了?

其实是我肯定911 rs

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-1-31 15:36 发表
肯定买这个
这啥?

我想了一圈确实没什么车了,够不到牛马,马丁勉强有个入门款

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-1-31 18:34 发表

说明你的眼界不够开阔啊亲
GTR LC500H,加点可以上F TYPE SVR
哦对 日本车我没想过,ftype我想过,不过我不知道捷豹质量到底怎么样

我看了下lc500h,第一眼很惊艳,感觉很科幻前卫,然后这和概念车一样的居然只要100多w

但仔细看了下,总觉得没那个味,就算把标给遮了,还是没有牛马迈凯伦那种线条的感觉。不够火候。

以前2000gt那种感觉,怎么现在的日本人弄不出了。不管是gtr还是这台lc500h,总觉得不够那么跑车。

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-2-1 01:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
200w怎么买玛莎拉蒂gt或者马丁任意一款?
gt很便宜啊

马丁的话vantage

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-2-1 11:14 发表
amg gt
嗯 说过了,r8,gt她不要的,因为是bba

posted by wap, platform: iPhone
她很想买玛莎,我感觉要劝不住了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-2-15 12:27 发表
两百万预算不要bba,破鞋,这不是搞笑嘛,怎么推,马丁8缸办齐都往300走了,
其实最开始她就是想要玛莎的gt,只是我和另个朋友一直劝,后来问了是因为有点情怀吧。

上周带她去了保时捷看911,想劝回来,看了真车她应该对911还是有好感的。

不过还有个好消息,罗密欧的销售那说玛莎gt可能今明两年要换代了。

我个人只是觉得玛莎最近有点不思进取,拼命出低门槛的车走量,gt外形到现在看都是不过时的,只是内饰太老

发新话题

官方公众号及微博