» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[杂谈] 200w gt或者跑车,怎么选?

朋友看车,女,不要bba,porsche。

个人觉得玛莎太low,只有马丁了?

其实是我肯定911 rs

肯定买这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

雷车lc500

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-1-31 15:36 发表
肯定买这个
这啥?

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-1-31 16:51 发表

这啥?
开个玩笑而已,这车现在又买不到了
200w买毛线跑车,弄个帕拉梅拉多好。

posted by wap, platform: Android
破鞋、玛莎都看不起,只看得上牛马?

posted by wap, platform: iPhone
点名不要破鞋买毛的跑车……

这种要求,便宜的你看不上,贵的你买不起,耗着吧。

我想了一圈确实没什么车了,够不到牛马,马丁勉强有个入门款

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-1-31 18:23 发表
我想了一圈确实没什么车了,够不到牛马,马丁勉强有个入门款
说明你的眼界不够开阔啊亲
GTR LC500H,加点可以上F TYPE SVR

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-1-31 18:34 发表

说明你的眼界不够开阔啊亲
GTR LC500H,加点可以上F TYPE SVR
哦对 日本车我没想过,ftype我想过,不过我不知道捷豹质量到底怎么样

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-1-31 18:35 发表

哦对 日本车我没想过,ftype我想过,不过我不知道捷豹质量到底怎么样
女生嘛,你把LC500H给她看看,保证一眼就下订金

捷豹那个是卡曼档次的,太低了。LC500H,完美。

我看了下lc500h,第一眼很惊艳,感觉很科幻前卫,然后这和概念车一样的居然只要100多w

但仔细看了下,总觉得没那个味,就算把标给遮了,还是没有牛马迈凯伦那种线条的感觉。不够火候。

以前2000gt那种感觉,怎么现在的日本人弄不出了。不管是gtr还是这台lc500h,总觉得不够那么跑车。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-1-31 18:47 发表
女生嘛,你把LC500H给她看看,保证一眼就下订金
破鞋都看不上的女人能接受日本车?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博