» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-1-23 22:25 发表

哈哈哈又有什么用呢?一个二手MINI表显都10W公里了,实际得开多少了。差不多就换个车吧K片,下次买辆属于自己的新车开开,这么大人了,就别老借你妈的蒙迪欧开了。
买一台新车开10万不算什么,能把这台车再开个40万才叫本事,你懂个啥,笑死了

引用:
原帖由 ZENCI 于 2018-1-23 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
真不要脸
我也觉得是,在思域这么流行的今天,还有这么多明目张胆敢要挑衅本田党地位的

实在太不要脸了,不知道本坛是超跑和潮跑党的天下么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2018-1-24 02:07 发表
麻烦消停点不要提我谢谢
老话说一句,差不多得了,不然后悔
得了吧,滚远点

一群水区蟑螂爬出来窜到车区
翻出不知谁手抄来的陈年旧课本
开始给车区上课

抱歉啊,各位两千万,再下是真要饭的,还是你们开着思域超跑先走,我在后面目送就行额

为啥我能站在这里,因为贴的都是什么乱七八糟的,我都没啥反驳的欲望,只想说,怎么能这么傻逼的

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2018-1-24 11:18 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
反正不管怎么样都是我赢了
也就教主这个号觉得论坛能分个输赢,论坛还能破案了

要讨论就说事,不会说话没爹妈教的,真的可以圆润的出去,本来这里就没你们这帮人喜欢的话题

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-1-24 11:26 发表

是的,我们都很好奇,人怎么能傻逼到这种地步
是啊,为什么看到是个套还进来认狗呢,人怎么能傻逼到这种程度,那么配合我也是很惊讶的

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-1-24 11:44 发表

狗惊讶一下有什么关系,谁叫一只中华田园犬非要把自己吹成贵宾犬呢?我认为吃瓜群众围观自演乙、认认这条狗是无妨的。
抱歉,我没你这般觉悟,你喜欢用四只脚走路,别以为别人和你有一样爱好

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-1-24 11:54 发表
别谦虚了,TGFC这么多片里面你是演砸了之后回归最快最高调的一个,你喜欢几条腿走路我是不知道,脸皮厚度肯定是超出正常人想象的。
你用四条腿走路我已经知道了,不用再宣传一次了,可真逗

砸不砸这件事,我哭的是最好笑的,一个娱乐号编了一堆段子你们也买单,是群体智商下降还是实在太无聊了,只要没见过的段子都会拿出来觉得有趣?人活到这份上也没啥好说了

楼上继续背书,我看的真乐,大哥这是车区,不是你家水区,能滚不

楼上那么激动真是有意思,文字怎么写都是你开心就行,不过这里真是车区,你要找人怼,去找写的人啊,找我干嘛,太几把好玩了

泥潭真有趣,传成了我看不是怕那摸那,这智商还来车区,不觉得羞耻么

噗,楼上这两个殷勤得我都不好意思,但我想说

寡人宫里真不需要再多你们两位公公
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-24 20:54

憋了半天就这个?抱歉,档次太低,这是车区,车牌都认不得几个的还是出去的好谢谢

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-1-24 15:55 发表
车区怎么了?神经病来得,我们来不得?
照这么说确实来得了,因为你自认精神病我也没办法不是

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-1-24 16:10 发表
k片阅读能力有待提高。不过也可以理解,毕竟爱尔兰肄业归来。国内学历只有高中。
你疑问精神病不是可以来么,为啥你们不行?条件不是精神病?你不是自认符合条件?

可怜可怜,只会翻嘴皮,结果自己绕进去了

30 12
发新话题

官方公众号及微博