» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

k片开着法拉利被死鱼怼了?

引用:
原帖由 契卡 于 2018-1-23 11:26 发表
posted by wap, platform: 小米
一窝中西部和-300口音,害怕,话说楼猪还敢去水区不?
连我有几个女朋友,分别都是谁也搞不清的水区,你觉得还有去的必要么,我不仅不生气,甚至还有点想笑

posted by wap, platform: iPhone
大家都客气点,人家现实生活已经很艰辛了,还是留给他一块天地意淫吧,吹比都让着点

引用:
原帖由 大明 于 2018-1-23 12:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
大家都客气点,人家现实生活已经很艰辛了,还是留给他一块天地意淫吧,吹比都让着点
算了吧 救你这个lowb花边自媒体,意淫的功夫谁能和您比啊,动不动就高潮真是笑死了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大明  于 2018-1-23 12:06 发表
lz什么梗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主能回来我是有点惊讶的

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-1-23 12:27 发表
lz什么梗?
就是30多岁的大龄屌丝宅男,混的没头没脸舔丑比lo娘女朋友,拿别人的钥匙在tg吹牛自己开法拉利舌战群儒这种。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-1-23 13:15 发表
楼主能回来我是有点惊讶的
消失一段时间发现没地方吹牛浑身不自在,最后觉得反正脸也没用干脆摆烂不要脸回来继续玩呗

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
k片满血复活,车版有救了

脸皮比lo娘的粉底还厚

我在车区被本田党围攻也就算了,思域大家都懂的

楼上一堆没车屌丝也来插一腿,乱点江山实在好笑

还有泥潭张大锤,没本事的屌丝买了几百万粉就开始到处造谣,还被泥潭封神,结果平时还穿大明马甲出来到处找事,和阴卵amm玩PY交易,看着真是一丘之貉啊
本帖最近评分记录

欢迎卡乳头回来。

车区又充满了快乐的空气
本帖最近评分记录
  • xys 激骚 +2 太骚了 2018-1-23 21:22

自己在上海开个二手外牌MINI,还装逼说自己开法拉利,到底是谁LOWB?

你妈卖房你才能留学爱尔兰,还搞个肄业回国,到底是谁LOWB?

发新话题

官方公众号及微博